тупо лень читать твою стену текста но малеха распишу.
1. и чо что ты слил моего кота в пвп? я в этот день вышел котом из бана 240 дней. и полу пве ферал с не работающим арп это тебе не фейсрол шп. ну да ладно ты меня слил. а потом я слил тебя и ты разнылся что по дисперсии вылетело 5к да? ну да ладно ты гладиатор.
2. ноу нейм с пве рилма тут ты. увы и ах.
3. писать в пм на форуме? у всех тут гмов оно отрублено. так что увы мне тупо лень чекать было. все мои чары тут в бане которыми бы я мог по дуэлиться. и клиента нету увы. и прикинь ат и молтен не такие же фришки как циркуль. и багов там куда меньше чем тут. но ты гладиатор тебе видней.
4. 1х1 не тест скила вообще. я на циркуле помнится за шп сливал больше половины дуэлей при этом имея 2400 на расслабоне. и в дуэли не узнать кто гладиатор. если ты так проверяешь флаг тебе в руки. есть соло плеед а есть тим плей. если не слышал о этом то это круто.
5. пвп ру офф более чем не торт. и кто там мирового уровня то с русских? расскажи кулстори только не про вивера окей? а пг увы не читаю. слишком скучно и слишком толсто порой. на фришках не добился? да хотя бы на циркуле я добился того что 3 суток ддосил сервер. неделю его крашил. одел всех чаров в топ пвп и пве шмот. кинул сервер на лямчик рублей в донат валюте. и дико наварился продавая баги с циркуля. я вот даже не играя на циркуле могу сейчас 3 бага тебе рассказать которые сейчас юзает абсолютно весь циркуль. и даже скажу как пофиксить но увы денег у вас наверняка не будет да?=)
6. тоесть ты отрицаешь слив на офе?=) васянпро думает иначе. да и половина тусовки вашего руофа тоже так же думает. или правда глазки режет?=)
7. и странно слышать от какого то ноу нейма что я пве амеба хд всю трассу тусовался в пвп в основном. только последние 3-4 месяца игры забил болт на все кроме лулзов на бг.
8. ты отвечаешь мне потому что я задеваю твое чсв как классного гма с классного циркуля. это я отвечаю тебе потому что у меня дофига времени по ночам.
9. инфа от туда что ни один парень с офа в здравом уме не пойдет на циркуль шпилить. и тем более гмить. а если и кидает такие скрины с армори то я таких же могу накидать сотни две. и скрины классного дк во времена царства васянапро и дикого опа дк браво. правда ачивок хотя бы претендента или дуэлиста я так и не увидел это замечательный глад не спорю. и твоего армори не достаточно чтобы знать кто тут бос лол. мне вот даже не нужно рассписывать свой прогресс в ваниле и бк на sseu чтобы тебя маленько разочаровать. а гордиться тем что на ру офе хапнул во времена перелива пару ачивок это круто не спорю.