Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по разделу "Нарушители"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    если их родители не воспитали и не вложили в мозг, что унижать людей нельзя... тут никакой бан не поможет...
    Такие же Гмов не обзывают, потому что представители администрации их накажут (видел, что Enio одного на полгода забанил, как и Kuodo за "злостное оскорбление администрации в лице Гма"). Так что у них что-то вложено в мозг, но когда они знают, что могут писать любую ересь в пм игроку, и их не накажут, они показывают, какие же они сволочи.
    Пример: я одного алика 5 раз подряд убил, когда он напал на поселение (обычный случай). Он потом понаделал штук 10 персов за орду с никами типа "Тылох", "[имяперса]лох" и т.д. и флудил мне без конца в пм. Я его кидаю в игнор, а он нового создает, даже представить себе не можете, как раздражает... (и "не беспокоить" не поставить, ведь рейд собирается).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Regolas за это полезное сообщение:

Biker (02.04.2012)

Ваши права