Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 143

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 143 из 227 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,705 по 1,716 из 2719
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно ясность мысли прокает от наложения волшебного огонька? а то когда нету энергии мона им поспамить надеясь что повезёт и прокнет)
    он же не является атакой или заклинанием, наносящим урон/исцеление. Если не ошибаюсь в описании именно такое условие. Иначе думаешь за 6 лет существоания патча никто не догадался бы про такой финт?

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    снимал для реппорта.
    кошак в рейде нонстопом снимал мангл мой.

- - - Updated - - -

я к тому, что не все умные такие.
    поставь аддон, который отслеживает все дебафы на боссе, увеличивающие урон!!! если кто угодно повесил мангл, он работает для всех.
    p.s. не тебя имел ввиду, а кошака в твоем рейде)

- - - Updated - - -

а мне вот интересно ясность мысли прокает от наложения волшебного огонька? а то когда нету энергии мона им поспамить надеясь что повезёт и прокнет)
    прокает от всего. и от автоатак и от желтых атак и от спелов.
    не хочется рассказывать секретов, но ладно. можно съесть яд - мяско дыхание дракона, оно бьёт очень мало (по 200) но прокает 5% от атак, то есть грубо говоря увеличивает количество проков ясности на около 5 процентов +-. стака хватает на рейд и он фармится 10 мин. если уважаешь себя, свой рейд и дпс, то вместо 10 мин простоя в даларане можно зафармить яд
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    он же не является атакой или заклинанием, наносящим урон/исцеление. Если не ошибаюсь в описании именно такое условие. Иначе думаешь за 6 лет существоания патча никто не догадался бы про такой финт?
    бафы тоге не демажат и нелечат однако ясность от них прокает)), хочеш почти 100 процентный прок ясности бафни лапку по всему рейду, вполено возможно что и недогадались за 6 лет) ферала вообще норм освоили за последние года 2 ябы сказал ито мне кажется ещё какиенить приколюхи откроются) а мб этого и недолжно быть а еси оно есть то это баг мыж не на офе

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    бафы тоге не демажат и нелечат однако ясность от них прокает)), хочеш почти 100 процентный прок ясности бафни лапку по всему рейду, вполено возможно что и недогадались за 6 лет) ферала вообще норм освоили за последние года 2 ябы сказал ито мне кажется ещё какиенить приколюхи откроются) а мб этого и недолжно быть а еси оно есть то это баг мыж не на офе
    всегда юзаю перед старфолом лапку рейдовую, что бы вызвать прок ясности и т10 с ней, да и не только перед старфолом, мана все равно не кончается

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Generalfresh Посмотреть сообщение
    поставь аддон, который отслеживает все дебафы на боссе, увеличивающие урон!!! если кто угодно повесил мангл, он работает для всех.
    p.s. не тебя имел ввиду, а кошака в твоем рейде)

- - - Updated - - -

прокает от всего. и от автоатак и от желтых атак и от спелов.
    не хочется рассказывать секретов, но ладно. можно съесть яд - мяско дыхание дракона, оно бьёт очень мало (по 200) но прокает 5% от атак, то есть грубо говоря увеличивает количество проков ясности на около 5 процентов +-. стака хватает на рейд и он фармится 10 мин. если уважаешь себя, свой рейд и дпс, то вместо 10 мин простоя в даларане можно зафармить яд
    это не яд, а хавчик, который заменит тебе хавку на скорость\рпб\меткость или рыбный пир для бездомных.
    хотя цирклуь же, мб и не заменит надо достать из банка и пожрать.

Поблагодарил(а)
    605
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    это не яд, а хавчик, который заменит тебе хавку на скорость\рпб\меткость или рыбный пир для бездомных.
    хотя цирклуь же, мб и не заменит надо достать из банка и пожрать.
    это яд и он не заменяет пищу)
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    это яд и он не заменяет пищу)
    А где его можно взять? не подскажешь ?
    Р.с спасибка обспечена

Поблагодарил(а)
    605
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    А где его можно взять? не подскажешь ?
    Р.с спасибка обспечена
    за одру рецепт покупается в пылевых топях у огров. за альянс я покупал в тлеющем ущелье у братства тория, но на вовхеде пишет что тоже в пылевых топях, только не у огров, а на тераморе...
    фармить легко. из любого города идешь в телепорт в выжженные земли. и по этой локации ходят кабанчики, гиены, летают коршуны. с них ты собираешь загадочное мясо. с одного зверя падает 1-4 мяса, то есть фармится несколько стаков очень быстро.
    Еще требуется пламенная железа. с ней чуть посложнее. я фармлю ее в болоте печали (но есть и другие), так как эта локация находится рядом с выжженными землями. на самом юго-западе локации есть стайка дракончиков. их всего 13. то ест за один заход у вас 13 готового яда. еще один круг через 10 мин, уже 26 яда. 26 яда хватает на 26 боссов/траев, грубо говоря на 1-3 рейда. а фармится максимум 15 мин.

- - - Updated - - -

и как я пришел к выводу, что от этого яда возможен прок ясности. я провел тест. по 3 раза с ядом и без яда кот бил манекен по 10 мин и постоянным снятием ясности макросом. в среднем из тестов с ядом было на 4.5-4.6% больше проков ясности (сам яд прокает 5% от любых атак, включая автоатаку и желтые атаки типа шреда и тд.), что подходит.
    потом я посмотрел по логам. почти всегда шел такой порядок "автоатака - ясность мысли - дыхание дракона" из чего ясно, что клиркаст прокает от автоатаки, а потом в это же время от этой же автоатаки прокает яд. Но было несколько случаев, когда был другой порядок "автоатака - дыхание дракона - ясность мысли" из чего следует, что прок клиркаста был именно от дыхания дракона...
    P.S. это лишь практические тесты. на практике действительно было больше клиркастов с этим ядом, но существует вероятность, что просто везло на ясность мысли во время теста с ядом. Как должен этот яд совмещаться с ясностью мысли я нигде не нашел...
    P.P.S. но даже если я заблуждаюсь, то я все равно буду его использовать из-за красивого эффекта дыхания через всю тушку босса:
    https://www.youtube.com/watch?v=1tLb...ature=youtu.be
    и еще раз повторюсь. этот яд не заменяет ни фласку, ни пищу!!!
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    за одру рецепт покупается в пылевых топях у огров. за альянс я покупал в тлеющем ущелье у братства тория, но на вовхеде пишет что тоже в пылевых топях, только не у огров, а на тераморе...
    фармить легко. из любого города идешь в телепорт в выжженные земли. и по этой локации ходят кабанчики, гиены, летают коршуны. с них ты собираешь загадочное мясо. с одного зверя падает 1-4 мяса, то есть фармится несколько стаков очень быстро.
    Еще требуется пламенная железа. с ней чуть посложнее. я фармлю ее в болоте печали (но есть и другие), так как эта локация находится рядом с выжженными землями. на самом юго-западе локации есть стайка дракончиков. их всего 13. то ест за один заход у вас 13 готового яда. еще один круг через 10 мин, уже 26 яда. 26 яда хватает на 26 боссов/траев, грубо говоря на 1-3 рейда. а фармится максимум 15 мин.

- - - Updated - - -

и как я пришел к выводу, что от этого яда возможен прок ясности. я провел тест. по 3 раза с ядом и без яда кот бил манекен по 10 мин и постоянным снятием ясности макросом. в среднем из тестов с ядом было на 4.5-4.6% больше проков ясности (сам яд прокает 5% от любых атак, включая автоатаку и желтые атаки типа шреда и тд.), что подходит.
    потом я посмотрел по логам. почти всегда шел такой порядок "автоатака - ясность мысли - дыхание дракона" из чего ясно, что клиркаст прокает от автоатаки, а потом в это же время от этой же автоатаки прокает яд. Но было несколько случаев, когда был другой порядок "автоатака - дыхание дракона - ясность мысли" из чего следует, что прок клиркаста был именно от дыхания дракона...
    P.S. это лишь практические тесты. на практике действительно было больше клиркастов с этим ядом, но существует вероятность, что просто везло на ясность мысли во время теста с ядом. Как должен этот яд совмещаться с ясностью мысли я нигде не нашел...
    P.P.S. но даже если я заблуждаюсь, то я все равно буду его использовать из-за красивого эффекта дыхания через всю тушку босса:
    https://www.youtube.com/watch?v=1tLb...ature=youtu.be
    и еще раз повторюсь. этот яд не заменяет ни фласку, ни пищу!!!
    на ауке проще фармить) лоулвл мясо и железы выкладывают постоянно. последний раз когда я его пожрал сытость пропадала, но судя по подписи у тебя другой логон...возможно это все объясняет.

- - - Updated - - -

попрошайка таки засветился в видео

- - - Updated - - -

странно что ваще некоторые не знают об этом соусе. я как его на 30+ выучил, так по возможности с ним гонял... это жэ блин огнедшащий друидэ!

Поблагодарил(а)
    605
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    на ауке проще фармить) лоулвл мясо и железы выкладывают постоянно. последний раз когда я его пожрал сытость пропадала, но судя по подписи у тебя другой логон...возможно это все объясняет.

- - - Updated - - -

попрошайка таки засветился в видео

- - - Updated - - -

странно что ваще некоторые не знают об этом соусе. я как его на 30+ выучил, так по возможности с ним гонял... это жэ блин огнедшащий друидэ!
    1. ну насчет попрошайки) я не хотел его в видео всовывать) забыл чат сменить. а так видео с третьего дубля так как облачки с чатом все закрывали ЫЫЫ
    2. в бафах подписан как "Яд" наподобие кексов, которые дают грусть, печаль, радость... но на вовхеде в русских коментариях написано что заменяет еду, в англ. коментах ничего про это не нашел. баг репорт делать не буду, так как сам на 100% не уверен в этом. 0.5% дпс от этой еды тоже не решит ничего.
    3. да. я играю на х300. на этом мире игра идет только на 80 уровне, лоу мяско никто не вылаживает). на логон1 не сбрасывает сытость как и другие "жрачки-яды" с ивента
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Новичок Аватар для Стич
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мне кажется или я ошибаюсь, что это дыхание идет вместо автоатаки, т.е как бы заменяет её или отсрочиает ее? сомнительный +
    wowcircle:х5

Поблагодарил(а)
    605
    Цитата Сообщение от Стич Посмотреть сообщение
    мне кажется или я ошибаюсь, что это дыхание идет вместо автоатаки, т.е как бы заменяет её или отсрочиает ее? сомнительный +
    тестил? сколько автоатак за 3 мин без яда и с ядом?
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Страница 143 из 227 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права