Назовешь гильдию и статик в котором Факкерс бегал за орду(пару имен со статика) я скажу что Fuckers твой рог
Бэк,ты бы молчал,ведь я могу сказать куда делся твой мейн xD
marti93 (18.12.2014)
10-ка Hordecore (Millis)
25-ка SHOWTIME (алькапоне, демиву, анамалька, тру (у него до... твинков) Niro маг один из них, палы друиды фералы и тп у него были)
10-ка job of cobboy, 10-ка (янесова)
10-ка забыл гильду (там были ребята Врукахтопор, половину ребят не помню, забыл их ники, был с паладином там nalina)
10-ка забыл гильду (Дк мессалина, друид хил обкуренный напрочь апокалисис)
все
Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 00:08.
marti93 (18.12.2014)
Спасибо родной:* давно тебя не видывал(....
Сука прикинь...не играл за рогу...кто-то взломал...не могу ни зайти ни восстановить ак..потом оказывается...кто то ...здил...поменяли ник вот так Fuckers-Mercery-Vendetxlol...я нашел перса...ибо 100 % это мои ачивы))) я когда ОП проходил в прошлом году в июне-июле шампанское даже открыл=) и есть паладин друг..вместе рейдили и ачивы сходятся по тем датам, по которым у нас ачивы..и даже майднес когда с вами кишьнул тоже сходится...и это только начала списка
Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 01:40.
3 персонажа,находящиеся в данный момент на мой акаунте,мои! А почему я тут отписываюсь, а это только потому, что такой ноунейм как ты пытается увести у меня акк.
- - - Updated - - -
Не знаю кому там он продал аккаунт, но этой мой рога,которого я одел,прокачал и я его не отдам! Больше не вижу смысла сидеть и что-то тут расписывать.
- - - Updated - - -
Надеюсь хозяин найдёт свой пропавший аккаунт. Удачи!
Последний раз редактировалось Bacqtmvpxat; 17.12.2014 в 08:06.
Блеф Нир....кому? За 300 рублей? На пиратке? Год потраченного времени...ну ты хоть не смеши...
- - - Updated - - -
Ну так возьми и как взрослый человек позвони мне на скайп ... Mortimer101193
Ну вот что ты палишься пипец, администрация процентов 99% мне перса не вернет...это факт..но ты если как ты утверждаешь: перса сам качал, изначально мой, на моем аккаунте всегда находился, не знаю логина m....93
ТОГДА СИДИ И КУРИ БАМБУК, ИБО ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, НО ТЫ БОИШЬСЯ, по понятным мне причинам, но перс не твой друг, продавать я его не продавал...и по мужски ты мне изначально не признался... И поэтому дошло до форума
Когда я написал тебе в игре, откуда персонаж? Если бы ты честно мне ответил "Не мой/подогнали/взломал ак" карочи не твой...да я сюда бы и не стал епт писать...
Но у тебя паника, ибо если здесь какой то архив по акаунтам и персонажам есть -все вскроется....
Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 09:44.