Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт, требуется подтверждение! "FUCKERS"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    Назовешь гильдию и статик в котором Факкерс бегал за орду(пару имен со статика) я скажу что Fuckers твой рог

10-ка Hordecore (Millis)
    25-ка SHOWTIME (алькапоне, демиву, анамалька, тру (у него до... твинков) Niro маг один из них, палы друиды фералы и тп у него были)
    10-ка job of cobboy, 10-ка (янесова)
    10-ка забыл гильду (там были ребята Врукахтопор, половину ребят не помню, забыл их ники, был с паладином там nalina)
    10-ка забыл гильду (Дк мессалина, друид хил обкуренный напрочь апокалисис)

все
    Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 00:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от marti93 Посмотреть сообщение
    10-ка Hordecore (Millis)
    25-ка SHOWTIME (алькапоне, демиву, анамалька, тру (у него до... твинков) Niro маг один из них, палы друиды фералы и тп у него были)
    Так уж и быть, подтверждаю его рога.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Demivu за это полезное сообщение:

marti93 (18.12.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Demivu Посмотреть сообщение
    Так уж и быть, подтверждаю его рога.
    Спасибо родной:* давно тебя не видывал(....
    Сука прикинь...не играл за рогу...кто-то взломал...не могу ни зайти ни восстановить ак..потом оказывается...кто то ...здил...поменяли ник вот так Fuckers-Mercery-Vendetxlol...я нашел перса...ибо 100 % это мои ачивы))) я когда ОП проходил в прошлом году в июне-июле шампанское даже открыл=) и есть паладин друг..вместе рейдили и ачивы сходятся по тем датам, по которым у нас ачивы..и даже майднес когда с вами кишьнул тоже сходится...и это только начала списка
    Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 01:40.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Спасибо родной:* давно тебя не видывал(....
    Сука прикинь...не играл за рогу...кто-то взломал...не могу ни зайти ни восстановить ак..потом оказывается...кто то ...здил...поменяли ник вот так Fuckers-Mercery-Vendetxlol...я нашел перса...ибо 100 % это мои ачивы))) я когда ОП проходил в прошлом году в июне-июле шампанское даже открыл=) и есть паладин друг..вместе рейдили и ачивы сходятся по тем датам, по которым у нас ачивы..и даже майднес когда с вами кишьнул тоже сходится...и это только начала списка
    есть инфа что ты продал рогу и теперь хочешь его вернуть
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Смертоносный гладиатор Fun Аватар для Bacqtmvpxat
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    если бы перс был твой, ты бы сидел пил кофе, и угарал бы надо мной тупо, а не писал бы там на какие то форумы =))
    3 персонажа,находящиеся в данный момент на мой акаунте,мои! А почему я тут отписываюсь, а это только потому, что такой ноунейм как ты пытается увести у меня акк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Продал акк. Теперь выпендривается мол" верните он украл"
    Не знаю кому там он продал аккаунт, но этой мой рога,которого я одел,прокачал и я его не отдам! Больше не вижу смысла сидеть и что-то тут расписывать.

- - - Updated - - -

Надеюсь хозяин найдёт свой пропавший аккаунт. Удачи!
    Последний раз редактировалось Bacqtmvpxat; 17.12.2014 в 08:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    есть инфа что ты продал рогу и теперь хочешь его вернуть
    Блеф Нир....кому? За 300 рублей? На пиратке? Год потраченного времени...ну ты хоть не смеши...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bacqtmvpxat Посмотреть сообщение
    3 персонажа,находящиеся в данный момент на мой акаунте,мои! А почему я тут отписываюсь, а это только потому, что такой ноунейм как ты пытается увести у меня акк.

- - - Updated - - -

Не знаю кому там он продал аккаунт, но этой мой рога,которого я одел,прокачал и я его не отдам! Больше не вижу смысла сидеть и что-то тут расписывать.

- - - Updated - - -

Надеюсь хозяин найдёт свой пропавший аккаунт. Удачи!
    Ну так возьми и как взрослый человек позвони мне на скайп ... Mortimer101193

Ну вот что ты палишься пипец, администрация процентов 99% мне перса не вернет...это факт..но ты если как ты утверждаешь: перса сам качал, изначально мой, на моем аккаунте всегда находился, не знаю логина m....93
    ТОГДА СИДИ И КУРИ БАМБУК, ИБО ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, НО ТЫ БОИШЬСЯ, по понятным мне причинам, но перс не твой друг, продавать я его не продавал...и по мужски ты мне изначально не признался... И поэтому дошло до форума
    Когда я написал тебе в игре, откуда персонаж? Если бы ты честно мне ответил "Не мой/подогнали/взломал ак" карочи не твой...да я сюда бы и не стал епт писать...
    Но у тебя паника, ибо если здесь какой то архив по акаунтам и персонажам есть -все вскроется....
    Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 09:44.