Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вагоны на бг - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 63 из 63
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 632).
    Стыд в интернете, как и репутация в том же интернете, ...
    Да nobody cares, а те кого вы обсуждаете и форум то небось в глаза не видели и про его существование не знают даже...сколько уже можно мусолить одно и то же

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    если подумать то можно и в зеленке быть полезным на бг)...зелень есть с обеих сторон поэтому смысла о неравенстве говорить нет особо...мне вот почти совершенно все равно есть в рейде зелень или нет...просто стараюсь их запомнить и не хилить во время боя...им изначально в нем делать нечего...зато иногда бывают ситуации которые поднимают настроение...когда пал главнокомандующий! с гс 2200 кричит на всех с требованием кулаков и др. бафов...совершенно не понимая что они ему не помогут или крутой хант с 3 к гс на варсонге хватает флаг торопясь и обгоняя друида с 6к+ гс, что делать друиду...остается только ждать с секунд 20 пока флаг снова на месте не появится....так что не все так плохо)....я сам себя помню впервые на бг 80...как 11 лвл на бг 19 среди твинков...но я за зеленку...ходите на бг, ходите чаще и одевайтесь быстрее))
    да забавных ситуацый на Бг много бывает)
    Иду за флагом(Хпал 6,1кгс) тут рог с 1,9гс 13к хп обгоняет меня и флаг перед носом забирает
    Думал шутка такая)) но он флаг не отдает говорит гоу, хиль)
    Чтож бежим мы нас встречает вар с Топором- Чардж роги нет
    После етого пишет мне: Cука ты хилить будиш или нет?!! что ты тут вообще делаеш)) кто тебя играть учил?)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Хай гс зачастую играет не лучше лоу. От гса мозгов не прибавится все равно.
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права