Стыд в интернете, как и репутация в том же интернете, ...
Да nobody cares, а те кого вы обсуждаете и форум то небось в глаза не видели и про его существование не знают даже...сколько уже можно мусолить одно и то же
Стыд в интернете, как и репутация в том же интернете, ...
Да nobody cares, а те кого вы обсуждаете и форум то небось в глаза не видели и про его существование не знают даже...сколько уже можно мусолить одно и то же
да забавных ситуацый на Бг много бывает)если подумать то можно и в зеленке быть полезным на бг)...зелень есть с обеих сторон поэтому смысла о неравенстве говорить нет особо...мне вот почти совершенно все равно есть в рейде зелень или нет...просто стараюсь их запомнить и не хилить во время боя...им изначально в нем делать нечего...зато иногда бывают ситуации которые поднимают настроение...когда пал главнокомандующий! с гс 2200 кричит на всех с требованием кулаков и др. бафов...совершенно не понимая что они ему не помогут или крутой хант с 3 к гс на варсонге хватает флаг торопясь и обгоняя друида с 6к+ гс, что делать друиду...остается только ждать с секунд 20 пока флаг снова на месте не появится....так что не все так плохо)....я сам себя помню впервые на бг 80...как 11 лвл на бг 19 среди твинков...но я за зеленку...ходите на бг, ходите чаще и одевайтесь быстрее))
Иду за флагом(Хпал 6,1кгс) тут рог с 1,9гс 13к хп обгоняет меня и флаг перед носом забирает
Думал шутка такая)) но он флаг не отдает говорит гоу, хиль)
Чтож бежим мы нас встречает вар с Топором- Чардж роги нет
После етого пишет мне: Cука ты хилить будиш или нет?!! что ты тут вообще делаеш)) кто тебя играть учил?)