Продал акк. Теперь выпендривается мол" верните он украл"
marti93 (18.12.2014)
Спасибо родной:* давно тебя не видывал(....
Сука прикинь...не играл за рогу...кто-то взломал...не могу ни зайти ни восстановить ак..потом оказывается...кто то ...здил...поменяли ник вот так Fuckers-Mercery-Vendetxlol...я нашел перса...ибо 100 % это мои ачивы))) я когда ОП проходил в прошлом году в июне-июле шампанское даже открыл=) и есть паладин друг..вместе рейдили и ачивы сходятся по тем датам, по которым у нас ачивы..и даже майднес когда с вами кишьнул тоже сходится...и это только начала списка
Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 01:40.
3 персонажа,находящиеся в данный момент на мой акаунте,мои! А почему я тут отписываюсь, а это только потому, что такой ноунейм как ты пытается увести у меня акк.
- - - Updated - - -
Не знаю кому там он продал аккаунт, но этой мой рога,которого я одел,прокачал и я его не отдам! Больше не вижу смысла сидеть и что-то тут расписывать.
- - - Updated - - -
Надеюсь хозяин найдёт свой пропавший аккаунт. Удачи!
Последний раз редактировалось Bacqtmvpxat; 17.12.2014 в 08:06.
Блеф Нир....кому? За 300 рублей? На пиратке? Год потраченного времени...ну ты хоть не смеши...
- - - Updated - - -
Ну так возьми и как взрослый человек позвони мне на скайп ... Mortimer101193
Ну вот что ты палишься пипец, администрация процентов 99% мне перса не вернет...это факт..но ты если как ты утверждаешь: перса сам качал, изначально мой, на моем аккаунте всегда находился, не знаю логина m....93
ТОГДА СИДИ И КУРИ БАМБУК, ИБО ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, НО ТЫ БОИШЬСЯ, по понятным мне причинам, но перс не твой друг, продавать я его не продавал...и по мужски ты мне изначально не признался... И поэтому дошло до форума
Когда я написал тебе в игре, откуда персонаж? Если бы ты честно мне ответил "Не мой/подогнали/взломал ак" карочи не твой...да я сюда бы и не стал епт писать...
Но у тебя паника, ибо если здесь какой то архив по акаунтам и персонажам есть -все вскроется....
Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 09:44.
с Рауфом знакома, но потом через какое-то время за этого персонажа стал играть другой человек ( он постоянно матерился и всех оскорблял в дуротаре), когда я писала этому роге в пм, он мне сказал что он этого рогу купил и предыдущий хозяин уже не играет.
Может он мне и наврал,так что к сожалению кто прав, а кто виноват я уже не знаю. Поручаться не буду, уж прости.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Даша, помоему если не ошибаюсь, Привет) ты писала мне как то, чтобы немного поделился опытом игры с Тобой) какой то Фрост маг посоветовал тебе.....я действительно давал его поиграть другу, но никаких продаж не было, уезжал за границу, попросил его дейлики мне делать на юву...да он агрессивен, но за него ручаюсь, и по сей день играет со мной в группе на барабанах...
Да да именно так все и было, но вот с этого и нужно начинать =((( Что другу ты дал ак =(
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
marti93, ты откуда такой взялся грозный? Акк Пашин,разбойник Пашин. Он его ещё очень давно одевал и качал.