Будьте добры подскажите число примерного крита,т.е вот арп 1400 кап,а крита сколько численно? Что бы не было гласинга
Будьте добры подскажите число примерного крита,т.е вот арп 1400 кап,а крита сколько численно? Что бы не было гласинга
faceplam,если бы были внимательны,то прочли "а крита сколько численно? " и не созрел бы вопрос.
- - - Updated - - -
Т.е у мага нету?Или значение слова вам не понятно?![]()
ттб,в основном пока нет бис\пред бис триней ухожу в крит (20крита,спд+крит,дух+что то там) меня интересует численный кап,или хотя бы анбаф и какой он должен быть в определенном шмоте.
Как думаете в бисе или около того когда спд больше 3к и хасты 1к. Как нибудь выбрать между спд и критом нечто среднее. Скажем красные спд желтые спд крит а синие крит дух. Нечто среднее между 1 и 2 вариантом.
Ну типа того. А то 64% крита что то плохо прокает мб прав был нейзвестный автор кто говорил 70% хотя бы надо
Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.12.2014 в 23:17.
Я не знаю у кого там что под фулл бафами имею 64% крита файр.
Когда прокает дпс радует 21-22к на сурке когда не прокает печаль беда файр-бол файр-бол и так по 6-7 шт бывает. До биса плащь, запы, шея. Вот и подумал может крита поднабрать до 70% и потерять 100спд.