Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт, требуется подтверждение! "FUCKERS" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bacqtmvpxat Посмотреть сообщение
    С Диманом Mipana ходил в рейды, правда тогда поругались с ним из-за осколков , но помирились.

- - - Updated - - -

Отвечу на вопросы завтра, если ко мне такие имеются,завтра рано вставать.

Шта!? если ты про дагеры...то у мираны они были почти у первых рог на реалме икс 10- икс 25, а я с опозданием их сделал, что подтверждает ачив 07/2014.....а про инст ты не ответил мне, дружище

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Продал акк. Теперь выпендривается мол" верните он украл"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от marti93 Посмотреть сообщение
    10-ка Hordecore (Millis)
    25-ка SHOWTIME (алькапоне, демиву, анамалька, тру (у него до... твинков) Niro маг один из них, палы друиды фералы и тп у него были)
    Так уж и быть, подтверждаю его рога.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Demivu за это полезное сообщение:

marti93 (18.12.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Demivu Посмотреть сообщение
    Так уж и быть, подтверждаю его рога.
    Спасибо родной:* давно тебя не видывал(....
    Сука прикинь...не играл за рогу...кто-то взломал...не могу ни зайти ни восстановить ак..потом оказывается...кто то ...здил...поменяли ник вот так Fuckers-Mercery-Vendetxlol...я нашел перса...ибо 100 % это мои ачивы))) я когда ОП проходил в прошлом году в июне-июле шампанское даже открыл=) и есть паладин друг..вместе рейдили и ачивы сходятся по тем датам, по которым у нас ачивы..и даже майднес когда с вами кишьнул тоже сходится...и это только начала списка
    Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 01:40.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Спасибо родной:* давно тебя не видывал(....
    Сука прикинь...не играл за рогу...кто-то взломал...не могу ни зайти ни восстановить ак..потом оказывается...кто то ...здил...поменяли ник вот так Fuckers-Mercery-Vendetxlol...я нашел перса...ибо 100 % это мои ачивы))) я когда ОП проходил в прошлом году в июне-июле шампанское даже открыл=) и есть паладин друг..вместе рейдили и ачивы сходятся по тем датам, по которым у нас ачивы..и даже майднес когда с вами кишьнул тоже сходится...и это только начала списка
    есть инфа что ты продал рогу и теперь хочешь его вернуть
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Смертоносный гладиатор Fun Аватар для Bacqtmvpxat
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    если бы перс был твой, ты бы сидел пил кофе, и угарал бы надо мной тупо, а не писал бы там на какие то форумы =))
    3 персонажа,находящиеся в данный момент на мой акаунте,мои! А почему я тут отписываюсь, а это только потому, что такой ноунейм как ты пытается увести у меня акк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Продал акк. Теперь выпендривается мол" верните он украл"
    Не знаю кому там он продал аккаунт, но этой мой рога,которого я одел,прокачал и я его не отдам! Больше не вижу смысла сидеть и что-то тут расписывать.

- - - Updated - - -

Надеюсь хозяин найдёт свой пропавший аккаунт. Удачи!
    Последний раз редактировалось Bacqtmvpxat; 17.12.2014 в 08:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    есть инфа что ты продал рогу и теперь хочешь его вернуть
    Блеф Нир....кому? За 300 рублей? На пиратке? Год потраченного времени...ну ты хоть не смеши...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bacqtmvpxat Посмотреть сообщение
    3 персонажа,находящиеся в данный момент на мой акаунте,мои! А почему я тут отписываюсь, а это только потому, что такой ноунейм как ты пытается увести у меня акк.

- - - Updated - - -

Не знаю кому там он продал аккаунт, но этой мой рога,которого я одел,прокачал и я его не отдам! Больше не вижу смысла сидеть и что-то тут расписывать.

- - - Updated - - -

Надеюсь хозяин найдёт свой пропавший аккаунт. Удачи!
    Ну так возьми и как взрослый человек позвони мне на скайп ... Mortimer101193

Ну вот что ты палишься пипец, администрация процентов 99% мне перса не вернет...это факт..но ты если как ты утверждаешь: перса сам качал, изначально мой, на моем аккаунте всегда находился, не знаю логина m....93
    ТОГДА СИДИ И КУРИ БАМБУК, ИБО ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, НО ТЫ БОИШЬСЯ, по понятным мне причинам, но перс не твой друг, продавать я его не продавал...и по мужски ты мне изначально не признался... И поэтому дошло до форума
    Когда я написал тебе в игре, откуда персонаж? Если бы ты честно мне ответил "Не мой/подогнали/взломал ак" карочи не твой...да я сюда бы и не стал епт писать...
    Но у тебя паника, ибо если здесь какой то архив по акаунтам и персонажам есть -все вскроется....
    Последний раз редактировалось marti93; 17.12.2014 в 09:44.

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    с Рауфом знакома, но потом через какое-то время за этого персонажа стал играть другой человек ( он постоянно матерился и всех оскорблял в дуротаре), когда я писала этому роге в пм, он мне сказал что он этого рогу купил и предыдущий хозяин уже не играет.
    Может он мне и наврал,так что к сожалению кто прав, а кто виноват я уже не знаю. Поручаться не буду, уж прости.
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    с Рауфом знакома, но потом через какое-то время за этого персонажа стал играть другой человек ( он постоянно матерился и всех оскорблял в дуротаре), когда я писала этому роге в пм, он мне сказал что он этого рогу купил и предыдущий хозяин уже не играет.
    Может он мне и наврал,так что к сожалению кто прав, а кто виноват я уже не знаю. Поручаться не буду, уж прости.
    Даша, помоему если не ошибаюсь, Привет) ты писала мне как то, чтобы немного поделился опытом игры с Тобой) какой то Фрост маг посоветовал тебе.....я действительно давал его поиграть другу, но никаких продаж не было, уезжал за границу, попросил его дейлики мне делать на юву...да он агрессивен, но за него ручаюсь, и по сей день играет со мной в группе на барабанах...

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Да да именно так все и было, но вот с этого и нужно начинать =((( Что другу ты дал ак =(
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    Да да именно так все и было, но вот с этого и нужно начинать =((( Что другу ты дал ак =(

Дашк, это было зимой еще...я приехал и с февраля я был за рулем...он бы не стал там воровать или сливать что то...я бы его палочки барабанные сломал бы за это

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    marti93, ты откуда такой взялся грозный? Акк Пашин,разбойник Пашин. Он его ещё очень давно одевал и качал.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя