Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут не по правилам)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут не по правилам)

В общем то бегал на бг, попал на альт поамись бежал к Дрек-Тару (или как там его) увидел в как в лфг пишут всякую ерунду связанную со скилами, решил тоже написать одну единственную фразу после чего больше не писал так как начал со скууки валить людей из противополжной фракции на дороге. Отыграл бг, поблагодорил гильду за бг) И пошел на тренировку. На след день захожу сделать дейлики, хотел поприветствовать гильду, но не тут то было! Посередине экрана красным большим шрифтом было написано мут на 35 дней! я чучуть офигел, попробовал почистить кэш, эррор папку, в общем делал все что я делаю при необъяснимых обстоятельствах "неработы" игры.
    Не помогло, пошел курить форум и нашед что мут я получил за
    "5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 40 000 - 50 000 минут."
    Подумал и понял что правил я не нарушал:
    "Скилфлуд" - как понятно из названия это флуд скиллами, а "флуд" это из
    "2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)"
    А так как я отправил лишь одно сообщение виноватым cебя не считаю))
    logon
    Cata x100
    Альянс
    Shersh

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
    увидел в как в лфг пишут всякую ерунду связанную со скилами, решил тоже написать одну единственную фразу
    Нарушение произведено, и этим все сказано. Вы сами в этом признались!

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Аскорбиновая кислота за это полезное сообщение:

Восток (02.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нарушение НЕ произведено перечитай пост! нарушением считалось бы если бы я отправил еще одну такую фразу в течении 10 секунд, или же как я понял все данные фразы (скилфлуд) приравниваются к однозначащей, т.е. если бы я отправил еще одну фразу связанную со скилфлудом в течении 10 сек.

Юленька, вы же модератор чата (logon х100 ката), вы же должны знать правила лучше меня. Почему же получаюся такие недоразумения что я вам это вот только что объяснил?

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Shersh правила "придумывать" не нужно.
    Играйте молча пока не кончится срок наказания.

Флуд - отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд
    Скиллфлуд - отправка в чат сообщения содержащего абилки и соответствующую словесную приставку, благодаря которой сообщение обретает смысл.

Трактовать слова частично, так же как и вырывать слова из контекста не нужно, вы не юрист и мы не на суде, здесь права относительно решений касающихся правил на серверах имеет только одна сторона, и это не вы.

Хотите трактовать нарушения частично, прекрасно, я тоже так умею:
    флуд, то это отправка сообщений не относящихся к обговариваемой проблеме, в случае с игровым чатом, флудом можно считать отправку сообщений не касающихся игровых процессов.
    Следовательно в вашем нарушении присутствует как скиллфлуд, так и обычный флуд, путем сложения наказания вы получаете мут не на 50000 минут, а на 50500 минут, мут изменен.

Тема закрыта!
    Последний раз редактировалось Восток; 02.04.2012 в 23:22.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Ваши права