Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваншот боссов 25хм - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок Аватар для Crossparty
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я играю на сервере уже около года.. и видел множество различных видов багоюза. я видел, как вагонят людей и как дюпают голд и гранаты. это проблема и уязвимость сервера. я понимаю, что менталитет людей таков, что они не хотят ничего делать даже в игре. только ищут способ сжульничать. рассказываю всем великую тайну! (сейчас говорю исключительно про орду ибо сам играю за неё) за 1 день гильдия в которой нету статиков не может затащить персонажа по всем рейдам каты (фул гер ОП + СБ + 4\5ТКТ + 6/8ДД(хм) потому что это просто физически не возможно( в ткт люди даже тактики не знают(большинство).. а второе для ваншота на первых 6ти боссах в ДД достаточно видеть аддов и босса, в случае с хребтом и мэднесом так не получается( слияние должно набрать стаки(без танка и хилов не выйдет взорвать слияние) ну и понятно дело пойти на мэднес). Лично я не участвовал в подобных актах вандализма, и не особо желаю, но общался с человеком, который видел как это происходило.
    Маг ваншотит всё в рейдах ! ваншотит!!! морхок, заноза рагна. список понятен.. и неймоверное количество вещей из гер режима означает лишь 25гер( увеличенный дроп)
    Прошу гмов принять к сведенью, ведь это не просто так.. скорее всего скоро этих персонажей просто распродадут и лишат вас части вашего хлеба!! лично у меня просто горит с этих персонажей, когда я одевал рогу в фулл гер (409 лвл за 4 месяца, не пропустив ни единого РТ) какие-то хитрецы делают всё за 2-3 кд..
    Последний раз редактировалось Crossparty; 28.10.2014 в 00:30.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    ребяты, что вы тут так нервничаете?
    донат, от части шмот, от части сброс кд (что ещё дешевле)...а вагонить людей легко, у меня был некогда статик в бразах, дык мы нулевого рогу с нашей ги фул в хм одели за 1 пронос, это не проблема для ок статика закрыть в 9 тел
    что касается ачивы, то мало ли что случилось, вдруг инет вылетел у народа или он сам улетел)
    по сути тут ничего такого нет, в гильдии есть статик, в этом статике к примеру все фул одеты. и вот решаются они новых альтов одевать с нуля и по одному начинают вагонить своих альтов (самая обыденная ситуация у нас, между прочим). так и появляются почти фул одетые альты с ачивами

касательно ваншотов: да, есть читы на ваншоты, но им пофиг кого ваншотить, нет разницы на боссов и прочую фигню, 3 года сисадминю и большей нелепости не слышал

п.с. автор, Охотничегг правильно написал, сейчас такое время что без пруфов ничего не доказать, это просто получается клевета на людей из зависти. в общем либо лично у них спрашивай, либо набивайся в такой "рейд" и снимай на стрим
    Ты видимо явно не догоняешь, но я обьясню.1Вариант- Человек получает ачивку 85лвл 4дня назад, после чего идет в дд 10хм(2 шмотки с каждого босса) и ему так фартит, что он с одного рейда(10хм) угрел почти все шмотки на свой класс да еще и на спек. Да это прям какой-то победитель по жизни получается. Люди тесак хм по пол года выбивают а тут просто человек-фарт прям какой-то. 2Вариант-Человек получает ачивку 85лвл его ведут в дд(10хм) на него упало пару шмоток и он такой всем в рейде говорит-Ребят, а давайте завтра скинем все кд за бонусы и провагоните меня еще раз? И все такие в голос-Даааа! На следующий день он снова выбивает пару шмоток, и он потом такой снова говорит-ребят давайте еще скинем кд и пойдем? и все такие даааа!
    Вобщем ребят, ну вы сами то верите во что пишите?

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Смотрим в соседнюю тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=382900
    Скорее всего именно так и ваншотят. На 1 логоне каты тоже были подобные репорты на магов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    Смотрим в соседнюю тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=382900
    Скорее всего именно так и ваншотят. На 1 логоне каты тоже были подобные репорты на магов.
    ну вобщем немножко погуглив, я думаю, что они с помощью жезла и перековки багают своих магов. На ютубе полно таких видео, но они все выложены аж в 2013 году, и я не думаю что этот баг до сих пор. Поэтому багоюзеры нашли какую-то другую лазейку но я думаю что все равно это связано с перековкой

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    ну вобщем немножко погуглив, я думаю, что они с помощью жезла и перековки багают своих магов. На ютубе полно таких видео, но они все выложены аж в 2013 году, и я не думаю что этот баг до сих пор. Поэтому багоюзеры нашли какую-то другую лазейку но я думаю что все равно это связано с перековкой
    Но дата того скрина месяц назад, значит ничего не фиксилось. Может после апа и убрали, но 5-10 человек уж точно успели одеться таким образом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Как дети ей богу !!! Чего какого вагонят за бабки за голду за все=))) ммммм вкусная лапша на ушах ням ням ням )))Давно уже все все знают как что и багать и кто умеет и какие ги так делают=)

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crossparty Посмотреть сообщение
    Я играю на сервере уже около года.. и видел множество различных видов багоюза. я видел, как вагонят людей и как дюпают голд и гранаты. это проблема и уязвимость сервера. я понимаю, что менталитет людей таков, что они не хотят ничего делать даже в игре. только ищут способ сжульничать. рассказываю всем великую тайну! (сейчас говорю исключительно про орду ибо сам играю за неё) за 1 день гильдия в которой нету статиков не может затащить персонажа по всем рейдам каты (фул гер ОП + СБ + 4\5ТКТ + 6/8ДД(хм) потому что это просто физически не возможно( в ткт люди даже тактики не знают(большинство).. а второе для ваншота на первых 6ти боссах в ДД достаточно видеть аддов и босса, в случае с хребтом и мэднесом так не получается( слияние должно набрать стаки(без танка и хилов не выйдет взорвать слияние) ну и понятно дело пойти на мэднес). Лично я не участвовал в подобных актах вандализма, и не особо желаю, но общался с человеком, который видел как это происходило.
    Маг ваншотит всё в рейдах ! ваншотит!!! морхок, заноза рагна. список понятен.. и неймоверное количество вещей из гер режима означает лишь 25гер( увеличенный дроп)
    Прошу гмов принять к сведенью, ведь это не просто так.. скорее всего скоро этих персонажей просто распродадут и лишат вас части вашего хлеба!! лично у меня просто горит с этих персонажей, когда я одевал рогу в фулл гер (409 лвл за 4 месяца, не пропустив ни единого РТ) какие-то хитрецы делают всё за 2-3 кд..
    жизнь она такая не справедливая)xD кто то за 2 недели а кто то по 5 лет)^_^

Активист Аватар для yoshu
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    а вагонить людей легко, у меня был некогда статик в бразах, дык мы нулевого рогу с нашей ги фул в хм одели за 1 пронос
    Помниш как меня одевали)) Реально 1-2 рейда 10хм и просто фарт на дроп и рога фул был.

Активист Аватар для omanager
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Ладно, а как они объяснят фулпроносы ткт оп и дд в один день?
    они за 3 дня в фулгеру одеваютсья а я пуху с дд треша 2ю неделю выбить не могу
    Ваш любимый Поставщик

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    успокойтесь нету уже этого бага, 26.10. пофиксили идите за ОД

Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Исправлен баг.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Ну вот, рано или поздно попались. Никогда не стоит торопиться. Баг был исправлен, но игроки продолжили искать лазейки и дружно ушли в бан. Итого 4 человека.

В идеале я бы раздел всех.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Баттхёрт (19.12.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12