за одру рецепт покупается в пылевых топях у огров. за альянс я покупал в тлеющем ущелье у братства тория, но на вовхеде пишет что тоже в пылевых топях, только не у огров, а на тераморе...
фармить легко. из любого города идешь в телепорт в выжженные земли. и по этой локации ходят кабанчики, гиены, летают коршуны. с них ты собираешь загадочное мясо. с одного зверя падает 1-4 мяса, то есть фармится несколько стаков очень быстро.
Еще требуется пламенная железа. с ней чуть посложнее. я фармлю ее в болоте печали (но есть и другие), так как эта локация находится рядом с выжженными землями. на самом юго-западе локации есть стайка дракончиков. их всего 13. то ест за один заход у вас 13 готового яда. еще один круг через 10 мин, уже 26 яда. 26 яда хватает на 26 боссов/траев, грубо говоря на 1-3 рейда. а фармится максимум 15 мин.
- - - Updated - - -
и как я пришел к выводу, что от этого яда возможен прок ясности. я провел тест. по 3 раза с ядом и без яда кот бил манекен по 10 мин и постоянным снятием ясности макросом. в среднем из тестов с ядом было на 4.5-4.6% больше проков ясности (сам яд прокает 5% от любых атак, включая автоатаку и желтые атаки типа шреда и тд.), что подходит.
потом я посмотрел по логам. почти всегда шел такой порядок "автоатака - ясность мысли - дыхание дракона" из чего ясно, что клиркаст прокает от автоатаки, а потом в это же время от этой же автоатаки прокает яд. Но было несколько случаев, когда был другой порядок "автоатака - дыхание дракона - ясность мысли" из чего следует, что прок клиркаста был именно от дыхания дракона...
P.S. это лишь практические тесты. на практике действительно было больше клиркастов с этим ядом, но существует вероятность, что просто везло на ясность мысли во время теста с ядом. Как должен этот яд совмещаться с ясностью мысли я нигде не нашел...
P.P.S. но даже если я заблуждаюсь, то я все равно буду его использовать из-за красивого эффекта дыхания через всю тушку босса:
https://www.youtube.com/watch?v=1tLb...ature=youtu.be
и еще раз повторюсь. этот яд не заменяет ни фласку, ни пищу!!!