Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шмотки в лк (3)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 122
    Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).

шмотки в лк (3)

У меня нет желания уже писать больше по этой тема, тк она скушала на 30 дней мой основной акк
    Но я просто хочу привести пару фактов
    Вадим, сколько % доната происходит с твинков\людей которые покупают твинковещи во время кача?
    Этот % банально исчезнет (ну не готовы покупать люди в 10 раз дороже, и вливать по 600 рублей в персонажа которого раньше апали по 60 рублей)
    Сколько будут стоить вещи 60 и 70 лвл я просто боюсь представить (хотя их еще не добавили, и я надеюсь на старые цены, но видя цены с 19 лвл предметами...)
    Это банально приведет к тому, что просто напросто уйдут с сервера все твинки... а данная ситуация очень и очень печальна (напомню, что новое ядро отобрало возможность получать эти самые вещи игровым путем)
    А как показывают некоторые примеры без твинков на одном 80 лвл сервера загибаются (тем более ульдуара у нас нету)
    И самое печальное, что все это произошло изза 1 моба, который возможно бы и имел огромный потенциал при другом исполнениее...

Это не антиреклама сервера (если Вы вдруг так подумаете), это просто попытка достучаться до администрации...
    Надеюсь что меня не забанят за эту месагу... (это опять же не оффтоп, тк изменились критерии с предыдущих тем, осталось только название)
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

2. 8 пользователей сказали cпасибо Хомячонок за это полезное сообщение:

Arcobaleno (19.12.2014),Frommatrix (18.12.2014),gaara996 (18.12.2014),taptri (20.12.2014),X_X_X (18.12.2014),yoba (18.12.2014),Папуас (19.12.2014),Экззо (22.12.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Два дня проверяю лк на наличие оскверненного испепелителя. Дело в том что я состою в гильдии твинков 60 уровня и мы рейдим классику. Соответственно шкурка испепелителя у трансмогрификатора мне не нужна, а нужен настоящий меч со статами, чтоб носить его.

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Сейчас и так мало твинов,нужно их возрождать каким-то чудо образом.Я и сам любитель побегать на лоу лвл бг...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Мы убрали предметы для ценовой перебалансировки, они появятся в Личном кабинете, в разделе магазин товаров. По поводу получения игровым путём тех же самых предметов, поможем друг другу, от вас требуются правильно оформленные репорты и мы исправим недочёты в работе подземелий.
    Впрёдь высказывайтесь разумно, а не на эмоциях выплёскивайте слова. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.

Старожил Аватар для Мама дай мне закурить
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    У меня нет желания уже писать больше по этой тема, тк она скушала на 30 дней мой основной акк
    Но я просто хочу привести пару фактов
    Вадим, сколько % доната происходит с твинков\людей которые покупают твинковещи во время кача?
    Этот % банально исчезнет (ну не готовы покупать люди в 10 раз дороже, и вливать по 600 рублей в персонажа которого раньше апали по 60 рублей)
    Сколько будут стоить вещи 60 и 70 лвл я просто боюсь представить (хотя их еще не добавили, и я надеюсь на старые цены, но видя цены с 19 лвл предметами...)
    Это банально приведет к тому, что просто напросто уйдут с сервера все твинки... а данная ситуация очень и очень печальна (напомню, что новое ядро отобрало возможность получать эти самые вещи игровым путем)
    А как показывают некоторые примеры без твинков на одном 80 лвл сервера загибаются (тем более ульдуара у нас нету)
    И самое печальное, что все это произошло изза 1 моба, который возможно бы и имел огромный потенциал при другом исполнениее...

Это не антиреклама сервера (если Вы вдруг так подумаете), это просто попытка достучаться до администрации...
    Надеюсь что меня не забанят за эту месагу... (это опять же не оффтоп, тк изменились критерии с предыдущих тем, осталось только название)
    Лучше попроси бухгалтерскую отчётность, а ещё с проверкой к ним приедь... Наплевать всем можете понять...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
    Ляшко так не думает
    http://s001.radikal.ru/i193/1411/90/fe4520ccb3a9.jpg
    Да нормально, можно найти кучу примеров, где темы могут быть без ответа более полугода и что с того?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Мама дай мне закурить Посмотреть сообщение
    Наплевать всем можете понять...
    Никому не напревать. Сервер создан для людей и мы ценим, что вы выбрали Logon 3 для своей игры, а недовоство - это нормальное явление в комьюнити, всем нельзя угодить.

Поблагодарил(а)
    228
    Мы убрали предметы для ценовой перебалансировки, они появятся в Личном кабинете, в разделе магазин товаров. По поводу получения игровым путём тех же самых предметов, поможем друг другу, от вас требуются правильно оформленные репорты и мы исправим недочёты в работе подземелий.
    Впрёдь высказывайтесь разумно, а не на эмоциях выплёскивайте слова. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
    и как именно будет выражаться эта перебалансировка?
    судя по тому, что сделали с вещами 19 лвл она будет жесткой и врятли будет пользоваться спросом
    какиенибудь есть формулы там?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    и как именно будет выражаться эта перебалансировка?
    судя по тому, что сделали с вещами 19 лвл она будет жесткой и врятли будет пользоваться спросом
    какиенибудь есть формулы там?
    Расчёт стоимости будет зависеть от шанса выпадения данного предмета, от его актуальности и ценности. При чём я затрону также цены и у верховного трансмогрификатора, цена изменения внешнего вида будет дешевле, чем цена приобретения предмета, я считаю это разумным.

Поблагодарил(а)
    228
    Расчёт стоимости будет зависеть от шанса выпадения данного предмета, от его актуальности и ценности. При чём я затрону также цены и у верховного трансмогрификатора, цена изменения внешнего вида будет дешевле, чем цена приобретения предмета, я считаю это разумным.
    предметы 19 лвл фармятся с пп которое ходится без кд (я не смотрю варианты когда изза перекапа походов в пп вешается кд на все инсты всм нельзя зайти)
    или допустим вещи с профы 19 лвл
    их актуальность крайне мала, ценность тоже (легко выбить\купить на ауке за копейки, нужна только очень узкой прослойке игроков)
    однако эти вещи стоят 60 бонусов без скидок
    можно вопрос, сколько будет стоить т3\накс шмот (недоступен игровым путем, нужен только узкой прослойке твинкам 60 лвл\людей которые качаются но это редко кто берет, его донатили в основном на трансмут, но если будет сбалансирована цена трансмогификатора то на морф он будет не актуален)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Если предметы брали только для трансмогрификации, мы не изменим этого, он будет доступен также для приобретения, но ко всему это будет разумная цена и у верховного трансмогрификатора, ниже, чем стоимость покупки, а дальше мы уже оставляем выбор за игроками.

Поблагодарил(а)
    228
    Ну а примерная стоимость известна на основании этих факторов?
    (предмет в основном для трансморфа, но время от времени появляются игроки которые брали его на носить)
    ну и ilvl предметов примерно 90 (+\-5 там мб чутка побольше)

Старожил Аватар для Рэнкинд
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Ставлю на то что оскверненный испепелитель будет стоить как шм теперь. Ну или хотя бы как глорц.
    Ведь он не выпадает в реалиях данного сервера.

Эх, а такой красивый меч.

Расчёт стоимости будет зависеть от шанса выпадения данного предмета, от его актуальности и ценности

Хотя с другой стороны, получат его теперь только достойные.
    Последний раз редактировалось Рэнкинд; 18.12.2014 в 22:10.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя