Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана за слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    Tonymontana никогда не сливал этим друидом и персонажами находящимися на этом акаунте, если ваш скрипт банит за 40 ливов с арены за сезон, то это полный бред так как тут за неделю раз 100 можно наткнуться на тех кто ливает тебе арену.Если так судить тут лучше вобще не аренить прошу разобраться пожалуйста с этим!
    Присоединяюсь к вышепотдержавшим этот пост, признаюсь, в последнее время я сливал на кап 10 игр в два окна, так как мне влом было искать напарника для капа, слишком долго, поэтому я просто заходил в два окна на арену и сразу же выходил получал свои 200 арена поинтов за 10 поражений и в общем то думал, что за такое не банят. Так вот таких как я думаю немало, и получается я сливаю только ради 200 арена поинта, а кто то к примеру попадает на такого как я, которому влом искать напа, и тоже попадает в бан. И получается на этотм серваке можно забыть о арене вовсе, только пве, бг, и дуели. И наказание по мне так слишком жестокое, одно дело бан на 60 дней, я к примеру готов выкупить их и сделать администрации новогодний подарочек, но удаление ПвП шмота для меня означает конец игры на этом сервере, и думаю не только для меня....
    Альянс Шаман: Krampus
    Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2014 в 07:36. Причина: отказано