Вы собираетесь ченить ульду? Или всё население x1 Туда больше некогда незайдёт?
Вы собираетесь ченить ульду? Или всё население x1 Туда больше некогда незайдёт?
Наши планы по данному подземелью не много нарушились, но в следующем году, мы обязательно вернёмся к реализации Ульдуара, это один из самых интереснейших подземелий, хотя с точки зрения разработки и исправлений, не всё так просто, как кажется.
Ждите, все будет.13. Ульдуар (В разработке)
Как и было сообщено перед переходом на новое ядро, данный рейд будет некоторое время недоступен. Это временное явление и совсем скоро мы дадим новое дыхание данному рейду, реализовав моменты, которые никогда не были доступны игрокам
Да какая Ульда, о чём вы коллеги. ГОНКИ ЭТА ЖИ ТАК КЛАССНА...
Выйти в 3 на 3 по биться минту 5 - 10 разбить друг другу лица, облить противников грязью, сводить в кино мамаш вот это фан... И так по кругу.
Вот фан, гонки дело такое на любителя... Дроп нищий.
Ну так Вадим, кому по фану те пойдут, но мы в своих кругах не одобряем... Мы ждём Ульду, мы ждём арену. Остальное весело но это должно быть на 2 плане...
Мы стали забывать как должна выглядеть игра.
И помниться мне когда НЯНЯ лайкала тем кто пишет матом, и пишут хрень, а я писал правильные грамотные вещи, я уже понял что близлайка мы не увидим. Можно говорить долго о проблеме, но она не решиться... Но вы всё время нам говорите - мы стремимся, это близлай это не близлай, в итоге гонки, трансмодификаторы и т д
Не то это Вадим, а уходить от фул персов жалко... Хотя вариантов много и они куда круче. )
Последний раз редактировалось Мама дай мне закурить; 18.12.2014 в 22:16.
Ну да, довольно странная последовательность фиксов, болиды это конечно хорошо, но я думаю игроки были бы больше рады если это время потратили на фикс спелов или той же ульды/арены. Как бы суть в том, что лучше фиксить то что устоялось годами и изобретено давно, а новое так или иначе будет требовать больше времени на разработку, так как без поправок не обойтись. И это новое еще не факт что сильно понравиться игрокам.
Поставьте хотя бы манекены боссов в Ульдуаре, чтобы одевающийся народ мог начальный шмот выбивать,
и хотя бы по фану побродить
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
stealsy, от куда такой негатив? К примеру можно сравнить залы на логоне1 и на логоне3... Лично я получил огромное удовольствие от работы нынешних залов на логоне 3, ибо работают они теперь идеально.
До НГ осталось не так много.. Ульдуар работает, но не очень хорошо поэтому его и не включают ибо это будет легкий фарм который никому не нужен.
Актуальные Рейды и Ргеры работают. Некоторые боссы и инсты работают лучше чем на логоне, некоторые хуже. Работы ведутся и все могут их наблюдать.. Хватит негатива, работы ведутся скоро работоспособность будет лучше чем прежде. От игроков требуется активность и терпение.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Валдис. (25.12.2014)