Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Jenaseregi

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана Jenaseregi

1. Jenaseregi
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409492
    3. Доброго времени суток! Данный бан некорректен, т.к. он не несет полной информации диалога с данным пользователем. Данный пользователь спровоцировал оскорбления в его адрес и он это не заскринил, так же в добавок пользователь отвечал ответными оскорблениями, как видно из скриншотов. Я хочу, чтобы вы потребовали с данного пользователя скриншот начала диалога, где он напрямую использовал оскорбления в мой адрес, тем самым спровоцировав меня на столь грубый ответ. Если данный пользователь не выдаст начала диалога, которое меня спровоцировало, то я хочу чтобы вы разбанили мой аккаунт. В этой ситуации я считаю, что данный пользователь виновен и хочу признать свою невиновность. Я не занимаюсь баном других людей, так как считаю это низким поступком по отношению к самому себе, поэтому потребуйте скриншот с него. С уважением, Jenaseregi.
    4. http://puu.sh/dBfR5/19e24247e6.png
    5. http://puu.sh/dBfWn/d0dd5c36bd.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    http://savepic.org/6633225.jpg вот начало диалога, лалка. Ты с бг ливнул и потому сагрился на меня. Сам виноват, что настолько туп. И что такую фигню в адрес других позволяешь себе писать.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=401904 о, вот ещё одна тема, где ты выёживаешься. Ты либо психически неуравновешен, либо в твоей быдлосреде принято своё недовольство выражать таким вот образом. О каком разбане ты ещё смеешь просить? Свали отсюда, не позорься.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Молодой человек, ты лжец, это не начало диалога и ты продолжаешь оскорблять меня. Как видите, ТС реагирует неадекватно, а значит он просто не хочет предоставлять скриншоты начала диалога.

- - - Updated - - -

Ты сейчас пытаешься как-то оправдать себя? Данная тема никак не относится к текущей проблеме. В данный момент, психически уравновешенный здесь только я, а ты продолжаешь абузить(провоцировать) меня.
    Последний раз редактировалось NeroLike; 19.12.2014 в 21:44.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от NeroLike Посмотреть сообщение
    Данный пользователь спровоцировал оскорбления в его адрес и он это не заскринил
    Отвечайте за себя. Нарушили-наказаны. Найдете компромат на этого игрока, тогда милости просим. Требовать никто не имеет права.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    и кстати

Я не занимаюсь баном других людей, так как считаю это низким поступком по отношению к самому себе
    А унижаться на форуме прося снисхождения, когда твоя вина очевидна, низким не считаешь? Любишь унижаться? Наверное ты мазохист. Я бы постеснялся. Ты бы придумал что-нибудь получше тогда, че уж там. Например так: "он спровоцировал меня, заставив ввести команду для смены статуса, я не виноват!!!" - тут хотя бы без лжи было.

Ты жалок, дружище.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы требуете доказательства о нарушении, тогда почему я не могу попросить ГМа потребовать с ТСа полного скриншота переписки. Раз уж на то пошло, я не считаю низким отстаивать свою правоту.
    У модератора есть большее количество прав, чем у обычного пользователя. Это ваша работа, разбираться в таких делах. Если вам лень разбираться в этом деле и защищать правого человека, пусть будет так и останется это на вашей совести.
    И опять же, ТС всячески показывает свою некомпетентность и продолжает писать, что я жалок, мазохист и т.д., хотя совершенно не знает меня.
    И я тебе не друг, опять же тешить самолюбие ты можешь совершенно с каждым, я тебе в этом не помогу.

Джей Гэтсби
    Гость
    Раз уж на то пошло, я не считаю низким отстаивать свою правоту.
    Свою правоту? В каком месте ты прав? Разве что имела место быть провокация, но док-в ты никаких не привел. Ну и самое главное - анбана тебе не дадут, даже если ты был спровоцирован. Максимум - дадут мут заявочнику за провокацию. Твой бан останется в силе при любом раскладе.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    NeroLike, вы являетесь ТСом
    На будущее. Если вас спровоцировали и точно также оскорбляли родственников и т.д. , то желательно это завпечатлить. Чтобы в дальнейшем иметь доказательства на то, чтобы сам провоцировавший получил наказание