Я не осуждаю донатство). я просто написал, что если донатить, то нужно донатить с умом).
Немного не в тему, мечтаю о Валанире.... Но собрать анриал(. пока не пофиксят ульду до конца. И вот думаю, на что копить бонусы. на профу, на счеты для хила, или Валанир....
Это я к тому, что тоже что то куплю). и в этом нет ничего зазорногоsmile
ахах)))
ну я не донатил, сразу говорю)))
ладно голосовать, но вот реальные деньги) которые достаются трудом и потом) не охота тратить на игры..))) ну эт мое мнение)
ладно попробую завтра побить куклу.. или опять же в цлк схожу.. там и посмотрю.. может и я реально устал)) и на 2 к дпс упал..
Javely Элем 6540
может быть)
Ну я тоже только голосованием коплю). Не для того работаю, чтобы тратить на игрушку деньги
От сокетбонуса зависит
да я думаю, что это не особо роли сыграет..
в моем случае.. хотяя...
ну вот раньше были все камни на спд.. то есть не все по цветам.. и было спд 3301, а сейчас как видно что я заменил сокеты.. и сейчас все по цветам.. и стоят у меня только спд, и спд+крит.. и спд является у меня 3205..
так же крит 43,95 был.. а сейчас 47,14..
но дпс упал..
эхх.. вообще я скорее всего устал..))
не буду особо заморачиваться.. завтра попробую еще раз в цлк.. и потом если что опишу)
Javely Элем 6540
kir19, извени, но шея гумно лучше уж с орка 10гер или 25 об с ланы
Имею анбаф 3359спд 51.59 крита и 1095 хасты дпс на орке без геры 19к(блин ни как не получается без геры преодолеть порог в 20кsad111 хоть ты тресни) (на некоторых босах, типа леди, гнили, профа где есть аое, и при наличии совы/ретрика меняю чешую на власть с ней 3522 спд 51.59 крита и 911 хасты)
Последний раз редактировалось Вуко; 03.04.2012 в 03:06.
Я.. конечно, ен помню статы, но у меня тоже в элеме нет нормальной шеи... и я оставил шею на хила с тухлого 25г. там есть крит). есть спд. а твоя устойчивость заменена мп5. Согласен, в элеме она не нужна, но уж лучше она, чем пвп шея)