Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с маунтом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Пф,я проверил,там не написано определенные фракции,а просто прописано требования к предмету(верховая езда 150)(уровень 70),поэтому это ваша недоработка и даже здесь http://tbc.wowroad.info/?item=18766 , куда перенаправляет личный кабинет , этого не прописано , поэтому следуя вашим правилам , где я должен был проверить ?!
    не позорьтесь ответ

Местный Аватар для Юрист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прописано вот на этом сайте http://ru.wowhead.com/item=18766,сделайте переход на этот сайт , во избежание таких проблем , а мою проблему попрошу решить , а не ссылаться на правила , так как недоработка личного кабинета , это не моя проблема или я виноват что администрация ЛК не прописала , то что должна была , судя по вашим правилам ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    не позорьтесь ответ
    Что не позорьтесь , то что там комментарий , это не достоверная информация , решите пожалуйста эту проблему , по вашим правилам это не моя проблема

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Прописано вот на этом сайте http://ru.wowhead.com/item=18766,сделайте переход на этот сайт , во избежание таких проблем , а мою проблему попрошу решить , а не ссылаться на правила , так как недоработка личного кабинета , это не моя проблема или я виноват что администрация ЛК не прописала , то что должна была , судя по вашим правилам ?
    Вам был дан ответ уже в 1ом моем ответе,вы обязаны были сами узнать принадлежность того или иного маунта для своей франкции/рассы.

4ый пункт правил: При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.
    Последний раз редактировалось FRztw; 21.12.2014 в 14:55. Причина: пункт правил

Местный Аватар для Юрист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    Вам был дан ответ уже в 1ом моем ответе,вы обязаны были сами узнать принадлежность того или иного маунта для своей франкции/рассы.

4ый пункт правил: При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.
    Ну я понял,циркл как обычно,не при чем,вы еще удивляетесь почему ваш сервер не растет в онлайне,печально что у нас такая администрация

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Ну я понял,циркл как обычно,не при чем,вы еще удивляетесь почему ваш сервер не растет в онлайне,печально что у нас такая администрация
    Не надо потыкать проект в том,что прописано в правилах.Если вы нажимаете галочку что прочли правила,но не знаете их,это не освобождает от их выполнения.