Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
Не вижу смысла о чем то с тобой разговаривать
Последний раз редактировалось mr.lallal; 21.12.2014 в 09:50.
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
С аж пруфы необязательны задержка должна быть, хотя да если сделать ее сейчас то с таким стелс детектом будет совсем печатль.
Вот более полная тема о задержках.
Где то нон писал, да и блю пост был на эту тему не так давно, о том что все ауры на офе обновлялись раз в 400мс (сейчас это вроде как с выходом вода поправили), отсюда и выползают все эти задержки. Специально на какие либо спеллы близы не пилили никаких задержок.
upd нашел блю пост, оригинал и пост рамусика, а не нона на эту тему.
Последний раз редактировалось morlok5; 21.12.2014 в 16:08.
Сова-кровожад(21.12.2014)
Ну на все спелы вводить не обязательно, но на эти 3 нужно, раз у рог так сделали
Уж если и вводить эти задержки то массово на все. На офе даже лут открывается с этой задержкой (отчего изрядно бомбит). Нужно писать массивный репорт и ждать пока реализуют, а так одни слезы от этих репортов, вспомнить хотя бы тему с конфлой и имолейтом
Последний раз редактировалось morlok5; 21.12.2014 в 19:02.
попробуй ответить на вопрос, почему рога рогу сейчас сапает в ваниш в одном случае из 100, а вар выбивает каждый 2 раз.
- - - Updated - - -
конечно будем доверять http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=380028
а теперь вспоминаем про пинг сервера. и это будет так:
рога кидает блайнд уходит на перекур, через 5 минут блайнд прилетел.
Последний раз редактировалось mr.lallal; 21.12.2014 в 21:30.