Дайте пожалуйста адекватный гайд на аркан мага ( с билдом, ротацией, бис шмотом и т.д. ) рекомендованный гайд на форуме не устраивает, там очень неудобно (сделан в 2012 году, все ссылки не работают)
Спасибо.
Дайте пожалуйста адекватный гайд на аркан мага ( с билдом, ротацией, бис шмотом и т.д. ) рекомендованный гайд на форуме не устраивает, там очень неудобно (сделан в 2012 году, все ссылки не работают)
Спасибо.
Шмот:
4 т10 гер
Штаны - Тухлопуза 25 гер (запятнаные поножи разносчика чумы)
Шея - Ланатель 25 гер (багровое колье кровавой королевы)
Плащ - Халион 25 гер (Плащ горящего заката)
Запястья - Халион 25 гер (Наручи пылающей ночи)
Пояс - Лорд Ребрад 25 гер (Пояс сокрушающего хладного духа)
Ботинки - Тухлопуз 25 гер (Сапоги исследователя чумы)
Кольца - Пепельное и Корабли 25 гер (Перстень стремительного восхождения)
Тринки - Халион 25 гер (Чешуя) и Гниломорд 25 гер (Объект из другого измерения)
Жезл - Гниломорд 25 гер (Шип для пронзания трупов)
Пушка - Лич 25 гер (Прилив крови, Клинок агонии Кел-Тузеда)
Оффхенд - Совет принцев 25 гер (Катушка тенешелка)
Билд + глифы
http://wowroad.info/?talent#ofxVcu0c...bcZbhf0o:zNio0
Ротация - по сути да, 4 вспышки и потом стрелы (если вдруг не прокнул обстрел - то бьешь пока не прокнет), под рост (или просто проки, если рост был уже) прожимаешь мощь тайной магии. Остальному научишься в процессе игры
Бегаешь под раскаленным доспехом (как и фаер) естественно
Геминг - красные +23 спд, желтые +12спд+10хаст, синие - +12 спд+10 дух.
В отличие от фаера аркан более зависим от хасты, поэтому не стесняйся если что добивать не по цвету. Если не ошибаюсь 1000-1200 в самый раз (мнения обычно расходятся, собери комфортное ТЕБЕ число).
Меткость 8% всего нужна от шмота (3% ты берешь во фрост ветке, 3 в аркан ветке, 3 дают шп или совух в рейде), дренею еще на 1% меньше.
Вот тебе кратко если. Пусть и скомканно
Я вот только не понял, чем тебя гайд-то не устроил? Если там чего и нет, то это ссылки на билд, и все. Остальное даже с картинками и подсказками при наведении
- - - Updated - - -
При наведение не прогружается. Даже на сайт не переходит
Странно. Значит проблема у тебя в браузере/интернете, потому что я вчера специально заглянул и посмотрел гайд еще раз, и предметы я при наведении вижу...
Гайды у нас обычно держат в актуальном состоянии. С этим проблем нет.
Кстати, насчет билда, что я дал...это базовый. В процессе игры можно менять некоторые мелочи туда-сюда. Например в Бисе у тебя будет явно больше меткости чем 8% банально со шмота, так что часть талантов из соответствующих можно перекинуть в иные. Опять же, сосредоточенность 5/5 есть смысл брать только на старте. В 25ках явно будет паладин хоть один, и аура для кастеров точно будет - тогда делай 4/5. В общем смотри по ситуации.