Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Тема: Работа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ZeAnt
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    меня вообще с арканы кикнули за то что во время рейда ко мне дое.. кхм докопался маг офицер по поводу того что я 2 раза умер в рейде, но при этом надамажил, нааоешил и сделал киллов больше чем он втрое (армс вар обогнал фаер мага по аое лол)
    В общем он докопался и начал меня еще чмырить что я когда то там давно был в айроне. я ему при всех ответил так, как ответил бы любой нормальный человек. послал его на...

за это меня кикнули. вывод: Аркана ги для слабоумных людей без логики
    В общем, этот паренек бегал соло по огрику и по кд сливался, когда рейд стоял и стакал пугов. Потом, когда ему пытались пояснить, что он не прав - он сагрился как последний школьник. И да, то был не офицер, а обычный рядовой, не надо преувеличивать.

Тыкал нам по всюду своим дпсом, от которого толку было 0. Тебя погнали из иронов, из сонгов, из арканы тоже погнали. Отброс.

Эксперт Аватар для Оператор Рудик
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от ZeAnt Посмотреть сообщение
    В общем, этот паренек бегал соло по огрику и по кд сливался, когда рейд стоял и стакал пугов. Потом, когда ему пытались пояснить, что он не прав - он сагрился как последний школьник. И да, то был не офицер, а обычный рядовой, не надо преувеличивать.

Тыкал нам по всюду своим дпсом, от которого толку было 0. Тебя погнали из иронов, из сонгов, из арканы тоже погнали. Отброс.
    Единственное место где все ваши пвп гильдии вместе взятые на этом сервере могут доминировать , так это только в локация где качаются лоу лвл

Ваши права