А можно чуть более подробнее. Образно говоря, bite работает как синестер у роги?(больше важен верхний порог урона в статистике/оружии, нежели статы). Я думал механика скилов пета больше похожа на механику аркан шота, где высчитывается кол-во ап.я тее больше скажу, дже у хантов от дамага с руки сила скилов растёт)
- - - Updated - - -
Спасибо за совет, все же докуплю последний слот в стойле. Попробовал, действительно все просто и не трудоёмко.
По поводу "Тиранодьявозавр (обратите внимание, не Дьявозавр, не Железношкурый Дьявозавр, а Тиранодьявозавр)" Приручал их всех и сравнивал статы петов. После приручения они абсолютно идентичны и разнятся при "Знание зверя" сугубо из-за уровня животного. Видимо уровень во внимание брать не учили... Поэтому берем того, цвет которого Вам по душе.
Je ne regrette de rien
Объясните мне, ну чем Тиранодьявозавр отличается от дьявозавра? Они же одинаковые вроде, как там урон отличаться может?
Распишите плиз скалирование стат пета от стат ханта, без этого гайд - не гайд.
И скалирование спецатак пета от его апа.
И еще вопрос вдогонку - Узы духа должен увеличивать вообще весь отхил, приходящий в пета, или только чужой? (а то бинты сколько хилят без него, столько же и с ним).
чё тама ваще скока ваш бм демажит то нынче? 15 хоть даёт? а то чёт надоел мм
есть ли бис лист на бма?