Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Лично я бы первый триуф предпочел потратить на голову и перчи т9
Наверное единственное что стоит брать т9 в принципе, поскольку адекватного им крафта не существует :)

а также на колечко
Есть аж 2 более сильных варианта - по желанию, хаста+мп5 или хаста+крита, разница лишь в цене. Да и вообще с учетом цены в 49 бонусов даже 2 пепельных первые 2 недели после апа 80го не зазорно носить.

ваш ответ.
спасибо конечно, но можно на "ты", корона не упадет

не страдая по мане
ну это смотря где. споров много. есть все же даже в бисе ситуации когда мп5 профитно
однако мы рассказываем про первые дни-недели после апнувшего 80й лвл. И тут играет роль что быстрее и проще достать, чтобы набить набивший всем оскомину ГС, поскольку (тут придется столкнуться с несправедливой реальностью) на нашем сервере "требования" куда бы то ни было явно завышены и ты никому не докажешь что ты умеешь играть, если нет нужной планки несчастных циферок. Лично я всегда ради этих целей беру за хонор - покупаю на оло 6 жетонов и скидываю по почте, 180 осколков - понты,, а после сливаю триумф/героизм на нужный мне либрам/тотем/печать/идол. За лед рекомендую покупать его в последнюю очередь, поскольку дает наименьшую прибавку, лучше взять оффсет или тринкет