ничем
пусть прист сам сейвится
не может прожить 5 секунд - нах он нужен? кикать с тимы
и грип > всех маговских сейвов бтв
ничем
пусть прист сам сейвится
не может прожить 5 секунд - нах он нужен? кикать с тимы
и грип > всех маговских сейвов бтв
Любую игру против роги нужно расписывать с худшей стороны, а это ты стоишь в сапе пока твоего напа избивает в лучшем случае 1 рога в худшем с напарником, поэтому там не 5 секунд, а станлок и последующие 5 секунд, а это больно даже для латника. По поводу грип больше маговского дефа я сомневаюсь. Грип притягивает к тебе врага, но бесполезен пока есть чардж у вара или шс у роги т.е. уже нет смысла его прожимать в этот период. Маг дефя одного вообще выводит из строя + на ту же овцу кд нету
Ну в теории можно расписать такой бой, который в реале врятли будет. Бежав в личборне ты можешь хватануть и сковывание если глиф стоит, тока не надо щас пистаь, что ты его тут же отключишь и тд и тп. Если стоит глиф, а прист начал кастовать отключить ты не успеешь. Да грипнуть можно пока рога прист забежал в лос, но я хз вы вообще попадались в этом сетапе на рог, которые одеваю прилично ПВЕ и ШП сносят в хлам. У меня лично был один их сильнейших ШПшников + он умудрялся 1х1 90% дк натягивать, то есть жить он умел, но даже его просто анально карали за какой то небольшой промежуток времени, всякие аталосы и тому подобные. Убить получалось, но и то с натяжкой прист еле живой был
Теориккрафт от полторашки, шс кайтится пиларом. Твой шп стоит рядом с пилларом, ты стоишь ближе к центру, рога делает оупен по шп, ты грипаешь под ласт тик киднея или чипшота, прист уходит за пилар, рогуй либо жмет кош либо гоудж либо блайнд, ты успеваешь вжать скурджу либо оковы, если отдается кош, то ты просто бежишь за пилар, где вы вместе с пристом уничтожаете рогу за странг стан сало. Если блайнд или гоудж, продолжаете авойдить авойдить шп и играть от дефа по роге, пока не откдшится грип, тогда 100% рога отдает кош и повторяется 1й пункт. А дизарм прекрасно авойдится т1/т2 с чаркой на дизарм.
- - - Updated - - -
кош доджится плагой, разлил лужу и норм.
- - - Updated - - -
И да если рог отдает кош под 1й грип, то он дцп...
- - - Updated - - -
как только ты разливаешь лужу за пилар, можно сразу канцелаурить, а если шп тупо на тебя идет кастить шакл, то тут надо быть идиотом чтоб не догадаться канцельнуть, а так как нету гкд, ты вполне успеешь это сделать.
Illustrated<The Erised>
Я хз кто ты такой, но знаю одно. Здесь все пишут какие они скилы и все расписывают так, как будто роботы, никогда не тупящие в кратце так. При играх с рогами входят в бой всегда, я не удивлюсь если еще и 1ой лужей рогу пасут такие они скилы и этот вариант странно, что никто не написал и не обозвал крабом. Каждый бьет в спину из за чего нету ни миссов нихрена и прист спокойно живет пока Дк поливает скурджами в задницу роге. Тока на деле играя на х15 за последнее время да и если быть честным не видел ни одного приста, который апнул с дикеем бы ну хотя бы 2800. Все Шп апались либо с магами либо с рогами.Про Дк молчу в лучшем случае ршам, дц, рдру и то таких на пальцах одной руки можно пересчитать в основном в Хпал АДК и то даже таких тут не так много поэтому хз откуда такие скилы повылазили, мб на других реалмах и в правду Шклив врывается с такими Дкшками, которые в бой входят 90% арен и вшатывают шпрог на хай рейте, как орехи, тока вот я бы с радостью посмотрел на это в реальном времени, а не через ссаные мувики где Шклив вара пробивает в центре арены под хпалом. На деле такое у нас прокатит на 1500-1600 рейте, на 2к если не забежал за пилар, то будет не дамажить, а пытаться жопу свою спасти спамя УС. Про 2к+ и скриптовых варов я молчу там даже за колонной огребаешь по полной. Единственно кто верно отписался это Дрим и тут с ним я соглашусь, что надо всегда худший вариант расписывать. Давайте сразу тогда начнем описывать с того, что Рога уже сапнул, стан лок дал. Они с пристом отдали блайнд, фир, 2 дизарма и короче у всех по фул хп, а у нас и гарга и сало и дизарм пристовский остался, а потом мы их разрывали. В наших реалиях они могут сыграть и по ДК и так вломить ему, что если и не убьют, то выбьют все КД и Дк будет нервно кайтить спамя УС и жрать пета, чтобы пожить. ВЫ видимо давно не играли в этом сетапе раз так утверждаете. Поиграйте щас и я посмотрю, как вы в центре арены покайтите вара, как кто то писал и как твой ШП будет жить по Рогой. Нашел себе одного из самых живучих пристов на сервере и тот не смог прожить, хотя под ДК живет.
Kharon, я как бы сразу и сказал , что шпр нагло взрывают рандом таргет, в ответ на что последовало "ахахах рак". По поводу дц рог - тут да , можно убивать кого угодно , что дц , что рогу ,но в случае с шп это 90% сасай , как и ноормальным шаретерам. Если уж и решили играть с пристом пусть учится и в дц , и прийдется доджить шатры\шпр и регать на них с дц. а еще пусть прист учится играть за холпала :]
тут дело даже не в том ,что сэтап не играбельный , просто люди начитались атшного дерьма про какой то мистический скил , а на самом деле выйдешь тут и тебя бурстанут. К примеру в шкливе на ате против вп бегали по 15 минут , кайтили , лосали ,выбивали кд . Тут же выходили и в тупую бурстили 1 цель , если бурст не прокал мы сливались .Тут шп онли бурст нужен а не атшный дух , в котором тут все что можешь сделать - это выйти и всасать у вп с палтарашки т.к задамажить не сможешь , как и отхилить его дамаг, только залосал и отхилися , вышел дамажить чарж-мортал 40% хп нету и опять за пилар? пацаны у вас какой то баг на спд и манарег?. В среднем игры против вп тут заканчивались меньше минуты , после того как вара начали бить.
ну а раз такие все классные , идите и лутните хотя бы р10 с нормальной статой и залейте скрины , и хватит сидеть и балаболить какие вы класные и какие все остальные дерьмовые.
Вар пал , ИГРАТЬ ЛОСАТЬ , ВЫБИВАТЬ КЭДЭ? Не ну ребята вы с дуба рухнули? Вы вообще знали , что вару срать играть в приста или играть в дк? 1 ренд прок вкуса крови , ждешь 4 сек , в это время интераптишь и тд , вливаешь 2 овера подряд +авто+мортал и дк реальная задница и это всего за 3 сек , о каком лосе вы вообще говорите , хватить чушь пороть. Пока твой прист лосать будет , тебя вар за 3 сек запердолит , кайтить не варик , клинса + сакр клинс , в итоге ты вара на 50% стопаешь и он тебя на 50% стопат и долбит.
ШП РОГ , выйтишь получить по щщам , а прист должен домажить и вы тагда пабидити!1111 ну вообще бред... Реальная паранойя , чо за бред? У меня 80% абилок на автомате в зависимости от ситуации тыкалось , это 80% и то шансы были 50\50 при условии что рогу со 100% вероятностью выбивало в начале боя петом и со 100% вероятностью выбивало из ваниша таунтом. при том , что ловлся киднея айсбаундом была , свап пух -50% на любой дизарм... И тут приходит какой то скил поц (которого к стати некто и негде не видел и у которого нет аргументов вообще) и вливает мне маразматичный бред про какой то фантомный скил и выигрышь , при хп дк вжатым по самую задницу за первый киднейда я сижу и просто ару с этава бреда хД
Ей богу ну нивидил уже большего бреда чем тут начитался , пока читал аж накипело.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2014 в 13:47.
дк хилы убиваются , только играть нада от дэфа. как минимум выбить из дк зону и амс.
- - - Updated - - -
Та какой тут рукастый... Я вон бегал с дц , потом ему подогнали шп с кучей пве , он собрал 35% криты , если вешал вп , таргет холик в бабле прохилить немог , а когда не прокало вт павесить тыкали плагилой под гнав -хорор и всеравно убивал
- - - Updated - - -
Это наверное единсвенный искрений ответ , того кто недавно успел поиграть =)
- - - Updated - - -
К стати не только 2 рога , но и к примеру фекал+рог , я как то выходил на пве , онив пала играли и вгоняли в бабл за станлок
- - - Updated - - -
Ты же понимаешь , что это все "А ВОТ ЕСЛИ!!!!" , а на самом деле выходят шп-рог, сапают приста и бурстят дк , причем им без разницы в кого играть. Они могут банально продавить тебя , ты тринканешь для дэфа (а не тринканешь скорее всего сало и гг) юзнешь амс и поймаешь блаинд из которого тебя не выбьет дотами под амсом , ну а потом ресап , ШД-ресап и кидней , а в это время твоему присту гуд гейм делают , даже если они начнет продамажитьва тебя и дальше , прист уйдет в "вечный отхил" и всеравно тебя не прохилит . Да я знаю , ты щас начнешь писать бред типа "А МОЙ ПРИСТ РОГУ ЗАДАМАЖТ И ВСЕХ АБДОТАЕТ !!111 И ИМ 3.14№" , только у твоего приста будет всего 2 выбора
1) Продолжить обдот и уронить тебя
2) Уйти в отхил , и даже если он тебя не уронит , игру для вас будет практически не реально ресетнуть. В итоге вы проиграете.