Meteor какой ник на х25? У мня Кенёк ,отпиши, покажу чтоли. Меня смущает то что две высокие цифры вылетают только если вызвать на проке(пока весят бафы), как только спадет баф, высокая цифра может быть только одна. А по вашей логике обе цифры низкие должны быть(когда бафы спадут).
Эксперимент. Снимаем все что прокает(пухи, реликвию, аксессуар, кольцо). Бьем манекен ручками. Вызываем волков без прока, запоминаем разброс цифр(у меня 380-460). Вызываем волков под прок трини(и пока весит баф), запоминаем разброс(у меня 440-520). Нас интересуют цифры 480+(высокие) и 420-(низкие). Цифры в промежутке игнорируем.
Суть. Вызываем волков на проке, пока висит баф обе цифры могут быть высокими, когда спадет баф - высокая цифра может вылететь только одна(вторая может быть низкая). Это если я прав(1-н волк скалирует онлайн, 2-й запоминает при вызове). Если оба волка скалируют ап онлайн - высокие цифры могут быть пока действует баф, как ток он спадет высоких цифр быть не должно вообще.
Если вызывать перед проком, обе цифры низкие(и средние), прокает, во время прока высокая цифра может быть только одна(вторая может быть низкой). Это мой вариант. Если оба скалируют - во время прока обе цифры могут быть высокими(низких быть не должно). Вот.
Тестить надо неколько раз, часто вылетают в среднем промежутке цифры. Если вылетают одновременно высокая и низкая цифра, то я прав по любому, так как если бы оба волка скалировали онлайн, это было бы невозможно.
Последний раз редактировалось Лапычх; 22.12.2014 в 17:23.
попробую еще раз, отпишу о результатах. Я вроде понимаю твою логику, проблема в том, что у меня не пишет "волк 1 ***" и "волк 2 ***" . Урон выводится просто как "питомец ***". Просто учитывая то, что хасту они не гребут ниоткуда и разная скорость атаки у них быть не может, я смотрю цифры через 1, т.е. первый волк нанесет 1й, третий, пятый и т.п., а второй - 2й, 4й, 6й и т.д. удары. Может где то и сбился. Перепроверю
я просто смотрю на циферки дамага над манекеном, там по 2 вылетают, кто из них какой я тож хз
ну вот я так подозреваю, что раз
то мое дальнейшее рассуждение имеет смысл. Иначе тогда вообще подобные тесты теряют смысл и нужно лишь сравнивать общее количество нанесенного урона волками (кстати, как вариант - хотя думаю в случах вызова под прок и постепенного настакивания параллельно разницы особой не будет - вне рейда и без бафов если)
Скорость их атаки увеличивается только бафами, и эффектами аур - это тотем или фрост дк, ретрик или сова, ростишка, барабаны с кожевки в твоей пати и все.. Волками занимались и вроде норм все сделали, что еще копать тут..
Последний раз редактировалось Keyko; 23.12.2014 в 00:18.
дайте макрос который бьёт огненым шоком и через сколько то там секунд потом земляным, ну думаю вы поняли, а то полез и сломал его.fire
не надо, нашел.
Последний раз редактировалось poxod; 23.12.2014 в 15:50.
Какие статы увеличивать шмотом в первую очередь?
А если немного попроще сказать? Есьт у меня человек, который с игрового на человеческий переводит, но он сейчас недоступен.
Характеристики для БМС-шмота, на лоу гире, оставляем меньше крита и АП,остальное так же.
Меткость: 368
Мастерство: 26
Скорость: 980+http://wowroad.info/?item=50458
Крит: 51-53%
Сила атаки: ~ 5.8 - 6к
Сила заклинаний с http://wowroad.info/?spell=58790: ~2к
Остальное расписано тут, залезь к
Meteor'у, в дневники: http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=2917
- - - Updated - - -
Я вот думаю, Meteor, мб оформить все ввиде свежего гайда на энха? или заплюют лучше в Энхансмент фор лайф сидеть?
Последний раз редактировалось Keyko; 24.12.2014 в 11:28.