Белый воротничок, Касл, Менталист, Во все тяжкие, Следствие по телу и тд и тп...
А вообще есть старый сериальчик называется: Последний Дон, хотя это даже не сериал...
Смотрел давно, помню что очень понравился.
Последний раз редактировалось Muscle; 08.04.2012 в 09:05.
А вы недумали посмотреть такие сериалы как Легенда об Искателе? И что нибуть в таком стиле?
Mis fits сериал посмотри я ваще жостко угорал,советую!!!!
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Посматрите!!!не пожалеете!!!!!
Досмотрел до конца ходячих.
Расстроен, актеры засыпают прямо на экране, много "воды", слушать одни разговоры не интересно. Весь 2 сезон проторчать на ферме, на которой ничего толком, кроме как обнаружения мертвяков на сеновале не случилось, и да, то что девочка стала зомби было вполне ожидаемо, ничуть не удивился, что ее там обнаружили. Под конец смотрел уже на перемотке.
А что я ожидал: больше вылазок в город, серьезные перемены в отношениях (не эти вроде "я забрал у тебя оружие т.к. ты ведешь себе непредсказуемо", и дуются всю серию на друг друга), развитие сюжета, экшн в конце-концов. Единственное, что порадовало - ученый в бункере, однако и он долго не продержался, решив всех "вайпнуть". Мда.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 10.04.2012 в 20:50.
Archer топ!!
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Меня порадовал сериал Герои
Советую посмотреть.
Green. (10.08.2012)