Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк + Шп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 77

Тема: Адк + Шп

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    неоднократно на том же х100 3к брала эта компа, на фане так же. В разделе арены валяется гайд от глада дк на АТличном сервере в этой компе, но тамошние тактики больше для хай рейтов циркуля, где поцаны абузят многомного реса чтоб оттанчивать вас (хотя от шпдк хила не спасает рес)

2. 1 пользователь сказал cпасибо ScourgeStrike за это полезное сообщение:

BabyOfTheWar (23.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Не знаю с каких реалмов вы, но у нас на х15 играя в этом сетапе на хай рейте были тимы с рогами, варами и дкшками. Так вот адк + хпал в принципе практически нереально убить, только если те затупят и затупят прилично. ВП убивается да, но местные глады каким то чудесным образом умеют за варов сносить пол хп за пару сек и я хз, как там дефить ибо если не будешь дефить то отлетишь еще сильней, но и то получалось убивать и таких. Тимы с рогами типо шп рог или шп маг, где рога в пвешках затунеливает моего шп так, что печаль беда. Играть в этом сетапе актуально, имхо для ДК наиболее интересный сетап, но увы в нем не будет нулевой статы и овер большого рейта если тока не доджить тимы с адк хпал и вышеперечисленных. Причем проблемы с этими тимами как раз таки на хай рейте только, остальные убиваются на ура, если ДК сейвит ШП, а тот в свою очередь умеет лосать. НО опять же любая тима с 2дд будет доставлять вам боль. Даже рандомные бомжи, которые выбегают с ШП в сетапах Рпал авар, дк ава и аналоги, бм и энх могут вас уничтожить за ваншот, а еще забыл про рпал и ханта

- - - Updated - - -

по поводу игры против излюбленной тимы "ВП" мы делали так. ШП бегает и лосает вокруг столба, я в свою очердь разливаю лужу спамя скурж и оковлю вара, чтобы не сильно бил по моему присту. Затем, если Вар оказался в лосе от своего паладина, прист разворачивается и мы начиаем втаскивать по вару, если пал чуть замешкается и вар задержится у нас в лосе, то может и деф отдать, дальше как тока прист повесил на паладина часть своих дот, я притягивал его и за сало, стан и взрыв мы выбивали с паладина бабл. После бабла, практически сразу после спадения все повторялось, только уже вход шла гарга и мое сало и там паладин отъезжал. Что касаема приста, он должен любить колоны больше чем своего напарника, ошиваться только возле них и диспел диспел диспел. Что касаемо талантов и шмота, я лично играл где то в 1к реса и с бринькой. ШМ я не одевал ибо по моему мнению и как показала практика брин сюда больше подходил, выживаемость с ним по лучше и присту не так часто нужно будет отвлекаться, чтобы хилить ДК, прист одевается в луноткань и трыни НСка и утешение если хуман, если кто то другой то НСка и медаль. Главное правило игры за этот сетап это полюбить колоны и не быть эгоистами. Прист может в любую секунду помереть особенно если туча на кд, поэтмоу не забывай о нем вот и все в принципе. Имхо играть через бурст актуально тока на полторашке и то не факт

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kharon за это полезное сообщение:

BabyOfTheWar (23.12.2014)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    главное правило игры - это грипнуть хила на мид и обоссать его за стан-взрыв-сало
    ну и то что армс ваншотает фулл ресового шадоуприста под дефом адк это конечно же прохладные истории
    банальный грип ваена, пока у него на кд интерцепт и чардж могут стоить им многих деф кулдаунов
    так же и с шпр, главное грипнуть рогу от шп, и чтобы последний быстро забежал за пиллар и не получил шс (если мутилейт - еще легче, просто кайтинг на миде) после чего на него можно успешно забить и насиловать шп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    главное правило игры - это грипнуть хила на мид и обоссать его за стан-взрыв-сало
    ну и то что армс ваншотает фулл ресового шадоуприста под дефом адк это конечно же прохладные истории
    банальный грип ваена, пока у него на кд интерцепт и чардж могут стоить им многих деф кулдаунов
    так же и с шпр, главное грипнуть рогу от шп, и чтобы последний быстро забежал за пиллар и не получил шс (если мутилейт - еще легче, просто кайтинг на миде) после чего на него можно успешно забить и насиловать шп.
    Кул стори на самом деле. Но по факту если брать, то рога за 2 коша и 2 спринта забирает ШП и ты врятли чем то поможешь ибо на тебе будет контроль в виде сапа, а если тебя на сапнули, то кто либо из этих двух (шп или рог) даст тебе дизарм и ты ну ничем кроме грипа не поможешь и то последует ШС и присту конец. Здешние роги за Кош и спринт могут из приста сделать мясо в соло это я еще молчу если прист накинет пару дот и диспелом поможет. Единственно можно убить если чудом зажать вражеского приста под зеленью, а наш прист чудом отлосает хотя бы часть урона и не помрет пока мы колотим приста, но по факту так играть получается на средних рейтах еще. НА хай рейтах Рога просто бежит и заливает приста по быстрому. Против воена в теории да, но по факту пока прист сдиспелит Длань получит по рыльцу прилично, а потом и БШ будет. Бежать в центр вообще бред ибо когда ты поймешь, что присту щас конец или тебе, то уже за колону убежать проблематично. Единственно верныйй вариант задерживать вара в оковах за пиларом и пока он там ковыляет в лосе от хила притягивать пала и разбирать потихоньку

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    лолшто
    просто спам оков и кайтинг шадоуденса и рога уже не дамажит
    как вообще дизарм влияет на оковы?
    какие еще 2 коша?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Чем твои оковы помогут когда рога в коше м? ДК не маг он не может так дефать. Все, что у него есть в арсенале это грип с кд в 30 секунд, оковы и лужа ( после удара плети или скуржа разливается и замедляет ), но под кошем на оковы пофигу, грип контрится ШС, а под дизармом ни скурж ни плеть не бьет и в итоге ты можешь оттянуть его только если в момент притягивания прист забежит уже за пилар, но по факту так или иначе выйграть можно, но не так легко ибо ДК здесь будет в контроле под дизармом и салом и тому подобными вещами в то время пока рога может поливать по присту. Про 2 коша ступил

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    ничем
    пусть прист сам сейвится
    не может прожить 5 секунд - нах он нужен? кикать с тимы
    и грип > всех маговских сейвов бтв

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    ничем
    пусть прист сам сейвится
    не может прожить 5 секунд - нах он нужен? кикать с тимы
    и грип > всех маговских сейвов бтв
    Любую игру против роги нужно расписывать с худшей стороны, а это ты стоишь в сапе пока твоего напа избивает в лучшем случае 1 рога в худшем с напарником, поэтому там не 5 секунд, а станлок и последующие 5 секунд, а это больно даже для латника. По поводу грип больше маговского дефа я сомневаюсь. Грип притягивает к тебе врага, но бесполезен пока есть чардж у вара или шс у роги т.е. уже нет смысла его прожимать в этот период. Маг дефя одного вообще выводит из строя + на ту же овцу кд нету

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    я в личборне бегу на приста ок?
    сапа не будет в любом случае.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    или шс у роги т.е. уже нет смысла его прожимать в этот период.
    а то что прист должен забежать за пиллар как только я грипну рогу не?
    ты так расписываешь как будто прист на миде стоит и ловит люлей от шпр

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Если шпр играет в тебя с сапом приста то самый простой способ это триньковать сам и давать дизарм и сало соответственно после чего уже можно переходить в наступление в рендомный таргет. Но обычно игра идет по рогу ибо это более мягкий таргет. Но в любом случае надо постараться войти в комбат. А по скольку на циркуле петы не бегают к противникам стоящим за колоной то ловить комбат надо другим способом.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    на турнаменте не варик пастись на луже
    рога под щитом или даже без спокойно шс-сап делает, а если шп с тобой на луже на миде - то это скорее всего луз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    я в личборне бегу на приста ок?
    сапа не будет в любом случае.

- - - Updated - - -

а то что прист должен забежать за пиллар как только я грипну рогу не?
    ты так расписываешь как будто прист на миде стоит и ловит люлей от шпр
    Ну в теории можно расписать такой бой, который в реале врятли будет. Бежав в личборне ты можешь хватануть и сковывание если глиф стоит, тока не надо щас пистаь, что ты его тут же отключишь и тд и тп. Если стоит глиф, а прист начал кастовать отключить ты не успеешь. Да грипнуть можно пока рога прист забежал в лос, но я хз вы вообще попадались в этом сетапе на рог, которые одеваю прилично ПВЕ и ШП сносят в хлам. У меня лично был один их сильнейших ШПшников + он умудрялся 1х1 90% дк натягивать, то есть жить он умел, но даже его просто анально карали за какой то небольшой промежуток времени, всякие аталосы и тому подобные. Убить получалось, но и то с натяжкой прист еле живой был

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права