Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 438

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 438 из 450 ПерваяПервая ... 338388428436437438439440448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,245 по 5,256 из 5392
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я же тебе ротацию описал . Зачем снимать кровоотвод ? он висит 20 сек , это как раз 2 цикла без кровавого удара, темболее руны уходят на меньшее кд при задержке свыше 2 сек до 6.5 сек, так что снимать вообще понту не вижу.
    все, понял... можно не снимать кровоотвод если использовать его перед морам, но на дпс это не влияет так что поф.

И ты видимо забыл кто писал баг репорты по рунам , иза того , что такая ротация не выжималась.
    я этого не застал, играю чуть больше года

PS проще снять видео , чем тут распинаться.
    вообще ну очень к стати было бы

Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    кстати снять видео у нас на сервере о фдк а именно ротацию с прожимом несокрушимой брони и кровоотвода продолжительностю хотяб 2-3 мин (чтоб увидеть пару цыклов и пару прожимов несокрушимки) было бы очень круто!
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Nostr Посмотреть сообщение
    кстати снять видео у нас на сервере о фдк а именно ротацию с прожимом несокрушимой брони и кровоотвода продолжительностю хотяб 2-3 мин (чтоб увидеть пару цыклов и пару прожимов несокрушимки) было бы очень круто!
    Ротация без несокрушимой брони - пробывал с ней , но увы , что не цикл , то зависание рун на 5-6 секунд(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.12.2014 в 21:16.

Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ротация без несокрушимой брони - пробывал с ней , но увы , что не цикл , то зависание рун на 5-6 секунд(
    а толку от твого видео?
    если там нет несокрушимости и кровоотвода
    просто прожать ротацию любой сможет, а вот грамотно вставить в нее несокрушимку ето вопрос!!!
    ты боса тоже лупить будеш без нее? ибо у тебя руны зависают?))
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Nostr Посмотреть сообщение
    а толку от твого видео?
    если там нет несокрушимости и кровоотвода
    просто прожать ротацию любой сможет, а вот грамотно вставить в нее несокрушимку ето вопрос!!!
    ты боса тоже лупить будеш без нее? ибо у тебя руны зависают?))
    дело в том , что иза этого зависания вместо 8к дпс , выходит 7100))) Я даже боюсь представить на сколько по босу упадет , так что фикс нужен.

- - - Updated - - -

Ну возможно я и ошибся по поводу 7100 , в среднем 8100, хотя если бы не эти фризы , было бы гораздо больше =)

Видео в процессе залития.

- - - Updated - - -

Думал на ат с рунами все ок - такой же отстой как и тут , тока крово отвод и руны поплыли к черту.

- - - Updated - - -

Попытка воссоздать офф ротацию... Увы практически с треском провалилась иза системы рун сдешней.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо за видео!
    дело в том , что иза этого зависания вместо 8к дпс , выходит 7100))) Я даже боюсь представить на сколько по босу упадет , так что фикс нужен.

Ну возможно я и ошибся по поводу 7100 , в среднем 8100, хотя если бы не эти фризы , было бы гораздо больше =)
    Никогда не мог дать на кукле стабильный дпс....проки ибо +-крит

А по видео... так ты все же снимаешь баф кровоотвода... на 2м видео это четко видно). Я вот хз но мне не прикольно было бы тыкать по таймеру, хотя в потенциале можно сделать идеальную ротацыю но тогда теряется весь прикол фдк и его можно будет приравнять к бдк с очень четкой ротацыей

По пингу согласен, я ротацыю с прожимом кровоотвода мог делать только на кукле либо в 10ках но ни как не в 25ках потом сменил нет и понеслась....

а вот и мое видео...1й трай был удачнее ибо корова но под конец фпс упал пришлось новое переснимать. На ютубе есть и 2е

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Фдк для аутистов

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Осознаниее Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео!

Никогда не мог дать на кукле стабильный дпс....проки ибо +-крит

А по видео... так ты все же снимаешь баф кровоотвода... на 2м видео это четко видно). Я вот хз но мне не прикольно было бы тыкать по таймеру, хотя в потенциале можно сделать идеальную ротацыю но тогда теряется весь прикол фдк и его можно будет приравнять к бдк с очень четкой ротацыей

По пингу согласен, я ротацыю с прожимом кровоотвода мог делать только на кукле либо в 10ках но ни как не в 25ках потом сменил нет и понеслась....

а вот и мое видео...1й трай был удачнее ибо корова но под конец фпс упал пришлось новое переснимать. На ютубе есть и 2е
    У меня до вайпа х10 такой гир был. На кукле скрипт стабильно 11к+ держал. Сколько у тебя простоя ротации получается?

PS По началу думал не тут снято видео , не заметил особых фризов от тапа , можешь написать приоритеты по которым ты даешь несокрушимую броньку? Или это все же не тут снято? Я как только не пытался , все равно фризит руны (думаю на видяшке видел).

PSS ты сильно мало времени бьешь что бы получить стабильный , максимальная точность будет достигнута только та отрезке 0- безконечность :p Я к примеру бил маникен 17 минут и снимал это на видео ( то которое 2е , на котором в верху ACTION написано в качестве рекламы) но на конченой проге слетел кряк , она конвертила 10 минут этот видос , а на выходе я получил 3 минуты ((( ДПС держался от 7950 до 8350 в зависимости от пркоов , когда шла 10я минута все более менее устаканилось и начало прыгать в пределаx 8100 +- 20
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.12.2014 в 08:17.

Старожил Аватар для Awaring341
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Фдк фул бис 6.523 с топорами арп меткость 5.12 бил манекен 2 раза на 3 ляма. Чисто по ротации без несокрушимой брони получалось 8.7 первый раз и второй раз 8.8. Меня интересует арп на манекен замеряется ли? А то ретрик знакомый бис дает с крыльями на 1 лям 13к. Вследствии чего напрашивается вопрос про арп на манекен. У ретрика чешуя с арп. Очень хочется узнатть про арп. Заранее спасибо.
    Еще добавлю бафы тока горн были на мне. И на ретрике тока свои
    Последний раз редактировалось Awaring341; 24.12.2014 в 10:00.
    "Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер

Старожил Аватар для Proffessor
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    25 об, не судите строго просто фан:) шмот 6.4 бещ зелий,истерий и прочей ахинеи

Старожил Аватар для Awaring341
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Так на тебе весит зелье
    "Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер

Активист Аватар для BakaDesu
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Awaring341 Посмотреть сообщение
    Так на тебе весит зелье
    Это элексир. А под зельем он подразумевал хастобанки скорее всего.

Страница 438 из 450 ПерваяПервая ... 338388428436437438439440448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права