Добрый день. На днях, на TBC x100 завершился сезон арены, вследствие чего последовала волна банов за слив. В число пострадавших, к сожалению, попал и я. После двух попыток обжалования, я по-прежнему не согласен с аргументами, приведенными Скивом. Ситуация такова, что мои напарники по команде решили слить арену без моего ведома. Когда меня не было в сети, что вы можете проверить по онлайну моего персонажа, если таковое возможно, они собственно и пошли сливать. Более того, конкретно мой персонаж, а так же мой Ip-адрес не принимал участие в содеянном. Так как рейтинг команды был всего-лишь примерно 1650, а слили они, судя по предоставленным логам, порядка 50-70 рейтинга. Когда я зашел в игру, я даже не предал этому особого внимания. Что есть эти 50 рейтинга, что их нет. У моего персонажа уже есть всё, что только возможно, включая с4 плечи на несколько спеков. Мне кажется, очевидно, что я в силах самостоятельно поднять куда больший рейтинг, нежели 1700. Было-бы глупо, имея полностью одетого персонажа, сливать какие-то 1700, не так ли? Таким образом я оказался лишь заложником ситуации.
Более того, на сколько мне известно, присутствие в команде игрока, который не принимал участия в сливе ненаказуемо, зачем то ведь придумали Личный рейтинг каждого участника команды. Вырезка из соответствующего пункта правил :
Моего конкретного, более того, косвенного участия в сливе не было.2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана (после истечения срока бана игрок обязан удалить тиму сразу, как войдет в игровой мир);
Прошу разбанить моего персонажа, наказанного по-ошибке, спасибо.
Игровой ник Tonymontana.