Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование, на рассмотрение сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование, на рассмотрение сфере

Добрый день. На днях, на TBC x100 завершился сезон арены, вследствие чего последовала волна банов за слив. В число пострадавших, к сожалению, попал и я. После двух попыток обжалования, я по-прежнему не согласен с аргументами, приведенными Скивом. Ситуация такова, что мои напарники по команде решили слить арену без моего ведома. Когда меня не было в сети, что вы можете проверить по онлайну моего персонажа, если таковое возможно, они собственно и пошли сливать. Более того, конкретно мой персонаж, а так же мой Ip-адрес не принимал участие в содеянном. Так как рейтинг команды был всего-лишь примерно 1650, а слили они, судя по предоставленным логам, порядка 50-70 рейтинга. Когда я зашел в игру, я даже не предал этому особого внимания. Что есть эти 50 рейтинга, что их нет. У моего персонажа уже есть всё, что только возможно, включая с4 плечи на несколько спеков. Мне кажется, очевидно, что я в силах самостоятельно поднять куда больший рейтинг, нежели 1700. Было-бы глупо, имея полностью одетого персонажа, сливать какие-то 1700, не так ли? Таким образом я оказался лишь заложником ситуации.

Более того, на сколько мне известно, присутствие в команде игрока, который не принимал участия в сливе ненаказуемо, зачем то ведь придумали Личный рейтинг каждого участника команды. Вырезка из соответствующего пункта правил :

2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана (после истечения срока бана игрок обязан удалить тиму сразу, как войдет в игровой мир);
    Моего конкретного, более того, косвенного участия в сливе не было.

Прошу разбанить моего персонажа, наказанного по-ошибке, спасибо.

Игровой ник Tonymontana.

2. 1 пользователь сказал cпасибо empty за это полезное сообщение:

Rustller (23.12.2014)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Ну Вы ведь как то контактируете со своими напарниками по арене, не может быть такого, что Вы не знали, что тима участвовала в "грязных" делишках

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я аренил со случайным человеком, а вовремя моего отсутсвия был слив, скорее всего я помогал комуто апнуть 1700, но тот кому я помогал не дождался и слил сам. Для меня как бы этот рейтинг не имел никакой выгоды так как я с 2го сезона имею на своем персонаже фул гир что на пвп что на пве ветки.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    аренил со случайным человеком
    Не ареньте со случайными людьми

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но ведь моей вины в сливе нет, не так ли? Я никаким образом не помогал им в сливе, опять-же, банально оказался лишь заложником ситуации. Я же не могу отвечать за то, что взбредёт в голову другим людям, а только лишь за себя. А именно в моих действиях, ничего противозаконного нет. Я более чем прекрасно ознакомлен с правилами и с тем, как проводятся карательные меры по отношению к сливерам, мне не вздумается лишний раз сливать и надеятся на чудо.