Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Хорошо. Тогда у меня вопрос. Допустим у нас есть возможность увеличить время тиков Омоложения с 3 до 5 секунд. При этом покрывается Омоложением весь рейд. Все те же "5 тиков в 1 с": 25/5 = 5; 15/3 = 5; 10/2 = 5. Но больше %покрытия рейда. Воспользовался бы ты такой возможностью?
    А ты правда думаешь, что для захила равномерного аое, это что-нибудь изменило бы? Всегда будут те самые 5 хот на рейде, которые тикнут не позднее, чем через 1 секунду после получения урона от аое.
    Скрин выше - тому доказательство. Или ты считаешь, что 2 ршамана, рдру, хприст (причем весьма толковый), ДЦ, 3 ШП (двух из которых кусали первыми) и правосудие танка - не серьезная конкуренция "медленным" хотам? Тогда с кем вообще конкурировать быстрым?

А на боссах с рваным уроном всё было бы очень фигово... только вот незадачка, я на них, когда не ленюсь, ставлю ССО и, опять же, когда не ленюсь, меняю ССО на символ быстрого восстановления перед ланой/синдрой/профом/тухлым. Потому что без ССО на таких боссах БВ маневреннее, а мой итоговый хпс отличается только поправкой на состав рейда. Но тебе это, видимо, трудно понять.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.12.2014 в 21:16.
    Legion - Гордунни

Ваши права