Буквально вчера утром зашел на ваш серв, создал перса и вышел, потому что был рт на личе. Потом попытался зайти вечером. Ничего не получается из-за этой ошибки эрор.jpg. В чем проблема? Подскажите пожалуйста
Буквально вчера утром зашел на ваш серв, создал перса и вышел, потому что был рт на личе. Потом попытался зайти вечером. Ничего не получается из-за этой ошибки эрор.jpg. В чем проблема? Подскажите пожалуйста
Привет.
Ошибка 121 возникает в том случае, если в папке с игрой образовались файлы от разных версий. Скорее всего эта ошибка появляется после неудачно закончившегося обновления. Исправить 121 ошибку можно запустив утилиту восстановления целостности файлов, или проще говоря repair.exe из папки с игрой. токо смотри версию не обнови)) Если помогла палец в верх!
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
босой (03.04.2012)
не помогло sad111
палец вниз
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
у меня ошибка иногда выскакивает если инет выключен.
У меня было пару дней назад такое. В чём причина? Причиной тому служит то, что ты случайно тыкнул на оригинальный икзэшник вов, который вбивает в реестр что-то либо изменяет чё то в файлах игры, потом, в результате после открытия любого икзэшника будет начинаться попытка оптимизации и ошибка 121. Я 100 раз пробовал делать repair - не помогло, пробовал патчить - тоже. Пришлось качать клиент игры заново, так что соболезную![]()
WowMatrix.exe попробуй его запустить, у меня была данная ерунда, думала придется клиент переустанавливать. раньше помогала просто отключить и включить интернет, а в этот раз пришлось эту прогу тыкать. не знаю с клиентом она идет или дополнительно устанавливать надо, когда я качала клиент она уже была с ним, на тпм много чего лишнего было.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Сноси вов и качай заного кароче)
сохрани аддоны только))) мой совет и скрины.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
вот так оно у меня и случилосьsad111
---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:10 ----------
хорошая прога. но она только обновила аддоны;d
---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:11 ----------
да аддоны скачать не проблемаsmile
Спасибо всем за помощ, буду переустанавливатьsmile