Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление забытого пароля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    myname
    Гость

Восстановление забытого пароля

Здравствуйте ув. ГМы/Администраторы, у меня возник вопрос: Можно ли восстановить забытый пароль от аккаунта (не играл больше года), по мылу не могу восстановить т.к. мне пишет что email нам неизвестен (перепробовал все свои активные почты). логин Shizarium , там должен быть Прист дц/шп с ником Myname , одет в а6-а7, должна быть еще гильдия "Can i help you", в друзьях,насколько я помню,были записаны персонажи с никами: killgore,uwannaplay,caution,tetralgin,border. Надеюсь на вашу помощь.

Активист Аватар для credds
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Если у вас нет мейл адреса, то вам врядле помогут. Ибо как отличить владельца аккаунта от обычного мошенника?

myname
    Гость
    Я Думаю можно проверить по Ip.

Активист Аватар для credds
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Не буду ничего утверждать, но мне кажется это тоже не аргумент. Более того, такими вопросами может заниматься только администрация сервера..., которая всегда очень занята, либо просто не до этого. Удачного восстановления персонажа, и удачи на просторах Азерота.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от myname Посмотреть сообщение
    не играл больше года
    если не заходить на аккунт более 2х месяцев, то персонажи продаются, как неиспользуемые.

myname
    Гость
    на аккаунтах друзей еще никто не продан, хотя тоже не заходили более года.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

И вопрос был изначально другой, могу ли я восстановить свой аккаунт или нет.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от myname Посмотреть сообщение
    И вопрос был изначально другой, могу ли я восстановить свой аккаунт или нет.
    Можете, если вы знаете эл.адрес от него. Если эл.адрес не знаете, то восстановить нельзя

myname
    Гость
    Хорошо попробую вспомнить. Есть еще один вопрос: Можно ли разбанить аккаунт grimreefer , который был забанен еще полтора года назад , за флуд в чате (но почему то перманент), я тогда еще разговаривал с ГМом который забанил меня, но он ни в какую не слушал, а потом был выгнан из ГМов.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------

я недавно заходил в личный кабинет под этим аккаунтом, мой герой на месте.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

Я думаю это не доставит больших проблем, изменить в БД забанен на разбанен.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------

Теме АП

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    если больше года не играл,а сейчас не подходит,значит точно продали

Новичок Аватар для kayouker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шлёп я может не полностью пояснил ситуацию. Она на данный момент такова: Играть я могу, в лк заходить Тоже. Но почту на моем ЛК ктото сменил. И я играю постоянно, и перерыва в 2 месяца нету. Есть же записи о смене почты в лк. Я выше писал свою почту, можено же посмотреть когда меняли почту в лк.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Упс, извиняюсь написал не в ту тему последнее сообщение.

Ваши права