Доброго времени суток. В общем пишу уже в третью тему т.к. в остальных полный игнор либо глупые и пустые советы. Проблема заключается в (рыцаре смерти) в том что я не могу выбраться из анклава алого ордена (стартовая локация для дк), тоесть та локация где дк именно появляются на 55 лвле и берут цепочку кв у лича. Суть проблемы в том что я своего дк донатил, полтора года назад . В общем оказалось что у него были проданачены левлы а линейка квестов не была сделана либо даже не начиналась делаться. Идем далее, когда я зашел за этого персонажа впервые, я понял раз не выполнена линейка квестов, я не мог никуда деться из Акеруса и просил Сферу перенести меня в другую локацию и так как на то время не нужно было обязательно сдавать ласт кв линейки траллу чтобы увидеть других персонажей квесты и т.д, все было нормально, до недавнего времени, когда я попросил поставить мне врата смерти другого дк, т.к у меня их нет из-за не выполненной линейки, который посоветовал....."чтобы не просить каждый раз врата у других дк пропиши .start" соответственно я и прописал.
После этого я действительно оказался в акерусе возле короля лича на втором этаже, но кв у него взять я не могу видимо по тем причинам что на 80 лвле его делать уже не требуется)).
В добавок ДК выполнившие цепочку НЕ видят меня и соответственно я их тоже не вижу, при использовании камня возращения ничего не происходит, анти эрор так же не дает никаких результатов!!!
logon
сервер x5
орда
ник в игре Самагон