Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с рыцарем смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Mineralych
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Проблема с рыцарем смерти

Доброго времени суток. В общем пишу уже в третью тему т.к. в остальных полный игнор либо глупые и пустые советы. Проблема заключается в (рыцаре смерти) в том что я не могу выбраться из анклава алого ордена (стартовая локация для дк), тоесть та локация где дк именно появляются на 55 лвле и берут цепочку кв у лича. Суть проблемы в том что я своего дк донатил, полтора года назад . В общем оказалось что у него были проданачены левлы а линейка квестов не была сделана либо даже не начиналась делаться. Идем далее, когда я зашел за этого персонажа впервые, я понял раз не выполнена линейка квестов, я не мог никуда деться из Акеруса и просил Сферу перенести меня в другую локацию и так как на то время не нужно было обязательно сдавать ласт кв линейки траллу чтобы увидеть других персонажей квесты и т.д, все было нормально, до недавнего времени, когда я попросил поставить мне врата смерти другого дк, т.к у меня их нет из-за не выполненной линейки, который посоветовал....."чтобы не просить каждый раз врата у других дк пропиши .start" соответственно я и прописал.
    После этого я действительно оказался в акерусе возле короля лича на втором этаже, но кв у него взять я не могу видимо по тем причинам что на 80 лвле его делать уже не требуется)).
    В добавок ДК выполнившие цепочку НЕ видят меня и соответственно я их тоже не вижу, при использовании камня возращения ничего не происходит, анти эрор так же не дает никаких результатов!!!
    logon
    сервер x5
    орда
    ник в игре Самагон
    Agrailza2

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Mineralych Посмотреть сообщение
    После этого я действительно оказался в акерусе возле короля лича на втором этаже, но кв у него взять я не могу видимо по тем причинам что на 80 лвле его делать уже не требуется))
    Уровень тут, по идее, ни при чем. Возможно, цепочка была начата, но не сделана до конца? Попробуйте пробежаться по всем квестодателям (в том числе и внизу).

Поблагодарил(а)
    1
    естественно я все оббегал, иначе бы я не писал на форум, не так ли?
    Agrailza2

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    у вашего дк есть какой-то доначенный шмот? если нет то помоему быстрее качнуть нового чем, ждать пока на форуме ответят

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    у вашего дк есть какой-то доначенный шмот? если нет то помоему быстрее качнуть нового чем, ждать пока на форуме ответят
    Цитата Сообщение от Mineralych Посмотреть сообщение
    В общем пишу уже в третью тему т.к. в остальных полный игнор либо глупые и пустые советы.
    красавчик, я бы даже сказал молодец
    Agrailza2

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Сделай нового.
    Профит.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.