кстати снять видео у нас на сервере о фдк а именно ротацию с прожимом несокрушимой брони и кровоотвода продолжительностю хотяб 2-3 мин (чтоб увидеть пару цыклов и пару прожимов несокрушимки) было бы очень круто!
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
дело в том , что иза этого зависания вместо 8к дпс , выходит 7100))) Я даже боюсь представить на сколько по босу упадет , так что фикс нужен.
- - - Updated - - -
Ну возможно я и ошибся по поводу 7100 , в среднем 8100, хотя если бы не эти фризы , было бы гораздо больше =)
Видео в процессе залития.
- - - Updated - - -
Думал на ат с рунами все ок - такой же отстой как и тут , тока крово отвод и руны поплыли к черту.
- - - Updated - - -
Попытка воссоздать офф ротацию... Увы практически с треском провалилась иза системы рун сдешней.
Спасибо за видео!
Никогда не мог дать на кукле стабильный дпс....проки ибо +-крит
А по видео... так ты все же снимаешь баф кровоотвода... на 2м видео это четко видно). Я вот хз но мне не прикольно было бы тыкать по таймеру, хотя в потенциале можно сделать идеальную ротацыю но тогда теряется весь прикол фдк и его можно будет приравнять к бдк с очень четкой ротацыей
По пингу согласен, я ротацыю с прожимом кровоотвода мог делать только на кукле либо в 10ках но ни как не в 25ках потом сменил нет и понеслась....
а вот и мое видео...1й трай был удачнее ибо корова но под конец фпс упал пришлось новое переснимать. На ютубе есть и 2е
Фдк для аутистов
У меня до вайпа х10 такой гир был. На кукле скрипт стабильно 11к+ держал. Сколько у тебя простоя ротации получается?
PS По началу думал не тут снято видео , не заметил особых фризов от тапа , можешь написать приоритеты по которым ты даешь несокрушимую броньку? Или это все же не тут снято? Я как только не пытался , все равно фризит руны (думаю на видяшке видел).
PSS ты сильно мало времени бьешь что бы получить стабильный , максимальная точность будет достигнута только та отрезке 0- безконечность :p Я к примеру бил маникен 17 минут и снимал это на видео ( то которое 2е , на котором в верху ACTION написано в качестве рекламы) но на конченой проге слетел кряк , она конвертила 10 минут этот видос , а на выходе я получил 3 минуты ((( ДПС держался от 7950 до 8350 в зависимости от пркоов , когда шла 10я минута все более менее устаканилось и начало прыгать в пределаx 8100 +- 20![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.12.2014 в 08:17.
Фдк фул бис 6.523 с топорами арп меткость 5.12 бил манекен 2 раза на 3 ляма. Чисто по ротации без несокрушимой брони получалось 8.7 первый раз и второй раз 8.8. Меня интересует арп на манекен замеряется ли? А то ретрик знакомый бис дает с крыльями на 1 лям 13к. Вследствии чего напрашивается вопрос про арп на манекен. У ретрика чешуя с арп. Очень хочется узнатть про арп. Заранее спасибо.
Еще добавлю бафы тока горн были на мне. И на ретрике тока свои
Последний раз редактировалось Awaring341; 24.12.2014 в 10:00.
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
Так на тебе весит зелье
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер