Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5392

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Осознаниее Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео!

Никогда не мог дать на кукле стабильный дпс....проки ибо +-крит

А по видео... так ты все же снимаешь баф кровоотвода... на 2м видео это четко видно). Я вот хз но мне не прикольно было бы тыкать по таймеру, хотя в потенциале можно сделать идеальную ротацыю но тогда теряется весь прикол фдк и его можно будет приравнять к бдк с очень четкой ротацыей

По пингу согласен, я ротацыю с прожимом кровоотвода мог делать только на кукле либо в 10ках но ни как не в 25ках потом сменил нет и понеслась....

а вот и мое видео...1й трай был удачнее ибо корова но под конец фпс упал пришлось новое переснимать. На ютубе есть и 2е
    У меня до вайпа х10 такой гир был. На кукле скрипт стабильно 11к+ держал. Сколько у тебя простоя ротации получается?

PS По началу думал не тут снято видео , не заметил особых фризов от тапа , можешь написать приоритеты по которым ты даешь несокрушимую броньку? Или это все же не тут снято? Я как только не пытался , все равно фризит руны (думаю на видяшке видел).

PSS ты сильно мало времени бьешь что бы получить стабильный , максимальная точность будет достигнута только та отрезке 0- безконечность :p Я к примеру бил маникен 17 минут и снимал это на видео ( то которое 2е , на котором в верху ACTION написано в качестве рекламы) но на конченой проге слетел кряк , она конвертила 10 минут этот видос , а на выходе я получил 3 минуты ((( ДПС держался от 7950 до 8350 в зависимости от пркоов , когда шла 10я минута все более менее устаканилось и начало прыгать в пределаx 8100 +- 20
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.12.2014 в 08:17.

Ваши права