о да, именно арп не дал тебе выиграть дуэль с шпgood
и не надо про фэйсролл шп, ферал типа лучше? спамь мангл под берсом@бейся лицом об клаву@повышай своё чсв
стрелы кидать не надо, я видел сколько ты наиграл своими чарами, сколько пве баджей и тд, что явно указывает на то что ты пещерный человек.
я же на пве реалме (первом в своей жизни) фанюсь всего 2 месяца
...
...
кул стори 2400, что-то на твоём присте и 2к нету в статистике, даже 1550 ачивы нет, наигранно на чаре аж 30 дней (!!!), ну да ты все эти 30 дней убивал кабанчиков в дуротаре и белочек целовал но ниразу не пвешил
"я на циркуле помнится за шп сливал больше половины дуэлей" (!!!)
КОМУ ТУТ СЛИВАТЬ???
опять ты про офф, если совершенно ничего не знаешь, лучше не пиши
кто из ру игроков мирового уровня? ну хотя бы рмпшки джокера, тесселя, джангл йонса, игроки райтс, шадосс, венджи, калач, шурко, невер и ещё куча ников, которые ты наверняка и не знаешь.
твои достижения это... полный...
нашёл чем гордится
ещё и нагло врёшь, на лям рублей кинул угу
где я это отрицал? но сливали на всех серверах а не только на руоффе, виноваты в этом близы.
то что бернштайн и его команда перелили себе 3600 за это им только респект, ибо если б не они близы бы не обратили внимание на всю серьёзность перелива и десятки переливал получили бы глада.
пустой трёп
и выучи новое слово, тыкать "ноунеймом" уже не модно
норм так мои же слова повторил
примерно у трети гм состава есть персонажи на оффе, у одного даже глад на еу, так что опять ты сфейлил- это раз
два- ты сам дико утверждаешь что играл на еу, и твоё "ни один парень с офа в здравом уме не пойдет на циркуль шпилить" тебя спалило. очередной селфовн
про ачивы- у меня их нет потому что я дисбанднул тиму и забил, если тебе интересно играл и на 2800+ ммре, перегнав в рейт имел бы глада, было бы желание.
и забил я не во времена перелива а до него и дикого апа дк не было, если бы ты играл на оффе ты бы знал это.
насчёт твоих достижений на еу... нету их, наверняка какой-нибудь дружбан дал пошпилить на недельку другую акк и теперь ты при каждом удобном случае тычишь своими EU SS
ты так яро требовал пруфы, а где твои пруфы хотя бы чего-нибудь? научился общаться как большие дяди с пг и думаешь стал похож на скилл пацана? ты всё та же пве деревня, как бы не тужился
я тебе всего лишь ненавязчиво намекнул, что не стоит меня учить пвп, ты решил рискнуть и опозорился на весь мир, поздравляю чё
гордый человек на твоём месте уже бы сделал себе харакири