Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 160

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 160 из 167 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,909 по 1,920 из 2004
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ребя, если один из волков бьет меньше другого, не парьтесь... он просто левый, на него штраф 50%)))))))

Ну меньше и меньше, я к тому, что у меня получилось, что урон пропорционально вырастает и падает у обоих сразу. В бою.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Meteor какой ник на х25? У мня Кенёк ,отпиши, покажу чтоли. Меня смущает то что две высокие цифры вылетают только если вызвать на проке(пока весят бафы), как только спадет баф, высокая цифра может быть только одна. А по вашей логике обе цифры низкие должны быть(когда бафы спадут).

Эксперимент. Снимаем все что прокает(пухи, реликвию, аксессуар, кольцо). Бьем манекен ручками. Вызываем волков без прока, запоминаем разброс цифр(у меня 380-460). Вызываем волков под прок трини(и пока весит баф), запоминаем разброс(у меня 440-520). Нас интересуют цифры 480+(высокие) и 420-(низкие). Цифры в промежутке игнорируем.
    Суть. Вызываем волков на проке, пока висит баф обе цифры могут быть высокими, когда спадет баф - высокая цифра может вылететь только одна(вторая может быть низкая). Это если я прав(1-н волк скалирует онлайн, 2-й запоминает при вызове). Если оба волка скалируют ап онлайн - высокие цифры могут быть пока действует баф, как ток он спадет высоких цифр быть не должно вообще.
    Если вызывать перед проком, обе цифры низкие(и средние), прокает, во время прока высокая цифра может быть только одна(вторая может быть низкой). Это мой вариант. Если оба скалируют - во время прока обе цифры могут быть высокими(низких быть не должно). Вот.
    Тестить надо неколько раз, часто вылетают в среднем промежутке цифры. Если вылетают одновременно высокая и низкая цифра, то я прав по любому, так как если бы оба волка скалировали онлайн, это было бы невозможно.
    Последний раз редактировалось Лапычх; 22.12.2014 в 17:23.

Поблагодарил(а)
    391
    попробую еще раз, отпишу о результатах. Я вроде понимаю твою логику, проблема в том, что у меня не пишет "волк 1 ***" и "волк 2 ***" . Урон выводится просто как "питомец ***". Просто учитывая то, что хасту они не гребут ниоткуда и разная скорость атаки у них быть не может, я смотрю цифры через 1, т.е. первый волк нанесет 1й, третий, пятый и т.п., а второй - 2й, 4й, 6й и т.д. удары. Может где то и сбился. Перепроверю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    я просто смотрю на циферки дамага над манекеном, там по 2 вылетают, кто из них какой я тож хз

Поблагодарил(а)
    391
    ну вот я так подозреваю, что раз
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хасту они не гребут ниоткуда и разная скорость атаки у них быть не может
    то мое дальнейшее рассуждение имеет смысл. Иначе тогда вообще подобные тесты теряют смысл и нужно лишь сравнивать общее количество нанесенного урона волками (кстати, как вариант - хотя думаю в случах вызова под прок и постепенного настакивания параллельно разницы особой не будет - вне рейда и без бафов если)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Скорость их атаки увеличивается только бафами, и эффектами аур - это тотем или фрост дк, ретрик или сова, ростишка, барабаны с кожевки в твоей пати и все.. Волками занимались и вроде норм все сделали, что еще копать тут..
    Последний раз редактировалось Keyko; 23.12.2014 в 00:18.

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Волками занимались и вроде норм все сделали, что еще копать тут..
    Да причем тут копать, просто интересно для себя же разобраться.

Кстати насчет барабанов - если хочется еще к каске и хасту им повесить - это уже надо кого-то просить (поскольку теперь-то бафы заменяются), а с этим бывают проблемы :)

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    дайте макрос который бьёт огненым шоком и через сколько то там секунд потом земляным, ну думаю вы поняли, а то полез и сломал его.fire
    не надо, нашел.
    Последний раз редактировалось poxod; 23.12.2014 в 15:50.

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7
    Какие статы увеличивать шмотом в первую очередь?

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Mr. Morius Посмотреть сообщение
    Первый шаг к успеху – кап мили хита, вы не заметите как его соберёте, потому что Специализация на бое двумя оружиями даёт 6% меткости, остаётся добрать 66 рейтинга.
    Следующий кап – кап спел хита, талантов у нас нет, поэтому он равен 446 рейтинга меткости .................................................. .......
    хз для кого гайды пишут
    помогло? тыкни спасибку

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7
    А если немного попроще сказать? Есьт у меня человек, который с игрового на человеческий переводит, но он сейчас недоступен.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Soren Посмотреть сообщение
    А если немного попроще сказать? Есьт у меня человек, который с игрового на человеческий переводит, но он сейчас недоступен.
    Характеристики для БМС-шмота, на лоу гире, оставляем меньше крита и АП,остальное так же.
    Меткость: 368
    Мастерство: 26
    Скорость: 980+http://wowroad.info/?item=50458
    Крит: 51-53%
    Сила атаки: ~ 5.8 - 6к
    Сила заклинаний с http://wowroad.info/?spell=58790: ~2к

Остальное расписано тут, залезь к
    Meteor'у, в дневники: http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=2917

- - - Updated - - -

Я вот думаю, Meteor, мб оформить все ввиде свежего гайда на энха? или заплюют лучше в Энхансмент фор лайф сидеть?
    Последний раз редактировалось Keyko; 24.12.2014 в 11:28.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Asterion (29.12.2014),Soren (24.12.2014)

Страница 160 из 167 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права