Я так понял, это тот паладин ретрик, с которого я снял скальп своим дк и кинул этот скальп в огромную кучу других. Ну скажу зря ушел, паладины только тут такие нереальные, только здесь - где они самые большие донатеры они сильны, тут где каждый второй это паладин. Сам проект создался ради доната, а не ради того, чтобы сопливому школьнику нон подарил счастье свет и добро в виде бесплатной игрушки круглосуточной.
После нового апа очередной талант паладина, влиящий только на автоатаку начинает влиять и на хил + на магический урон + деф абилки! Вот так само там как-то вдруг втихаря поменялась, а нон тут не причем и команда с рыжЫми никами тоже не причем, все само там как-то получилось.
А эти вары, еще не добежал до кастера, а уже прошла автоатака+прок меча+абилка, в итоге -30/40% у кастера сразу нет, и никакие отскоки отбеги не помогают, у варов даже руки тут длиннее на 2 метра! Но донат тут не причем, и шм самая дорогая пушка не причем, все само там как-то получается.
У меня вопрос, а почему энхи тут не ваншотят а, почему ими никто не играет и если играет, то в серьез его не воспринимают, почему у энха не бывает таких баготалантов и прочего гавнища, как у ретриков и варов? Может потому что энхи не носят шмы yao-ming-fuck-that
Во всем мире топ 2на2 ретрик взял 2700, у нас же они в топе сидят поголовно! На офе топ дпс мира ретрик на тухлопузе и 20ки не выдал с истерией и триксами, а у нас год назад жаловались на то, что 27-28к им мало в цлк, сейчас 20+ как нехер делать выдают. Во всем мире один из кучи розовых ублюдков, такой дпс выдал и такой рейтинг взял, это вам не ваш городишко, а мир с 7миллиардами человек.
Какой нахрен близлайк! Пока бабло тут всему голова, никакого близлайка не будет.