Бил до 1 ляма. Может в четверг сниму вчера после работы уставший сильно был(
Это слишком давно было, многое изменилось. Простоя? я не п таймеру бью и не могу сказать сколько.
тыбьешь куклу 79 лвл, а я гер
Это цыркул x10. На ютубе на конале что я выложил есть видео где я тем же персом снимал парней на хичах и там с .server info
Обычна юзаю после перевода рун смерти в руны крови но на босах где переключатся нужно могу и после перевода в рун крови в руны смерти( только там снимать баф нельзя пока не проюзаю 5е уничтожение)
- - - Updated - - -
ты же скрин перса кидал где у тебя кап арп есть, 36.90% арп, 4910 апа и это все без горна
По ротации бью. Без бурста несокруш и без войчка и без пета. Арп спек 1/3 в блад ветке на уменьшеин агро, 2/5 дамаг тьмы и фроста, 4/5 крит фроста, 3/3 звкк. Ветерок тоже не юзал. Ротация как в гайде, простоев небыло. Доты как наложил, так и держал мором. Вторую кровавою руну блад страйк юзал.
Ап. Приду домой скину скрин развертки скады в манекен на 3 ляма. Я про дпс писал на конец последнего удара как 3 лама прошло. А под конец боя упадет дпс примерно до 8,1 из за тиков дот.
Последний раз редактировалось Awaring341; 24.12.2014 в 14:59.
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
А та я чучуть увлекаюсь Спп и от нефиг делать для подгона статов скачал и скомпилировал последнюю ревизию trinity coreСейчас у меня нету не одного перса бис пве на этом проекте, хотя когда то на 3х реалмах были , после вайпа х10 думал уже не вернусь , а оно вон как. Ну а тот гир , что на скрине - такой гир был до вайпа , только там 2 камушка с экспертизой было.
- - - Updated - - -
простой показывает рекаунт)
- - - Updated - - -
Ну так и быть , я тебе фишку открою) Между маникеном в который бил я ( тот который в шторме) и маникеном который бил ты в акерусе - разница только в необходимом капе экспертизы и хита.
В бисе Фдк с 100% арп в акерусе на лям в 1 цель вжимает 9.5. Некоторые монстры типа WakeUp'a делают 10 на лям, даже видео выкидывал де-то тут он..
И да со 100% арп в акерусе в маникен больше выходит чем например в том же бисе на Силовой шмот.. 100%Арпшники игнорят 81.86% брони у маникена, своей брони у которого 11.25%...
Ну вот, кстати если опустить его Хп меньше 35%, то основными абилками будем наносить на 12% больше дамага, дпс можно еще увеличить и фиг кто спалит на скрине например..
Вообщем я к чему... Хватит обсуждать дпс на маникене и дпс в биче шмоте, дуй в цлк настучи по репе боссу и выкладывай сюда, сравним с типами которые добились в этом успеха..
Ну а если ты скажешь что у них крутой шмот, а у тебя нет, то к чему весь этот базар что "я в таком эквипе выжал бы 23 на вашем циркуле"
Говорят ты многое сделал бля багтрекера, респект, но тут пока одна вода, и "еслибы" да "кабы", покажи что умеешь на деле?
Последний раз редактировалось Keyko; 24.12.2014 в 17:47.
Bellonora (24.12.2014)
Я бью гер манекен в стальгорее, почему? А там мор не задевает другие манекены
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
А чо показывать то? Как раз на маникене все зависит только от меня , зато в рейде ... Рейд может быть банально под кастеров собран быть , или кому то поочереди истерию , а ты в пролете (ну это такой явный пример).
К стати по поводу обмана...при желании можно под фул бафами выдать и попрятать фреймы с этими бафамиТа и цель я преследовал немного нету ,о чем ты сейчас думаешь , эти мирские хлопоты меня не особо заводят (если ты хотел задеть этой фразой про гир) , меня больше интересует "автоматизация" этого дела с минимальным простоем , но видимо с нынешней СР этому не сужденно быть :p У меня просто чуйка , что это фикс старого эксплоита....
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.12.2014 в 21:01.
Нашел я время и разобрал твою ротацию и... ты спамишь ун лу ун лу ун ну и т.д. в такой последовательности. Это и есть секрет того что тебя не один дк сервера не пережмет в плане ротации? хотя при всем при этом сума пожатых ун и лу одинакова.
У тебя 5ун 4лу 1ку 1мор 1вв возможен если есть прок, у меня 5ун 4лу 1ку 1мор вв если есть прок и нет рун иначе 5е лу
- - - Updated - - -
мы тут не дпс вылаживаем, а ротацию, просто отвлеклись)
ворона синдру не бьёт чо делать
Уадик/Зарина/Chaosboltx
В Огри, по трем куклам, небось?А то ретрик знакомый бис дает с крыльями на 1 лям 13к. Вследствии чего напрашивается вопрос про арп на манекен.![]()