Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
retard - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 234

Тема: retard

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Stealthxoxo Посмотреть сообщение
    за идею канеш 5 баллов, наверн картинку подбирал 4 дня да? но от тебя эта тема не совсем актуально)
    ты несешь хуйню про вагона итд, симбу, напомни всем лучше как ты звал брайнака, пунтера и прочих хуесосов чтоб играли за тебя)
    а играли за тебя лишь потому, что ты сам обоссаный вагон с полтарашки, который лижет нону, создает мультиакки для подобных тем)
    это минимум тянет на уебанство)

ну во 2ых, на гифке видно 1.5))) стоит ли напоминать что ты доджил эти же 1.5 сидя на 1.5?) думаю не стоит, ибо это больная тема, весь сезон сидел слушал, молчал в пм как я тебе пишу рандом агро, зато после сезона ебло разфильтровал) это мило с твоей стороны)

даже хз, кого тебе благодарить за этот р1) сферу которая глубоко насасывает у нона, или нона который так любит чтоб сфера ему сосала?) по поводу других рандом бомжей, которые создали мультиакки шоб тут написать что то) наверн с мейн акков то нельзя писать да?) шоб ник не спалить)

сферку так бомбит на мну, шо она даже тему не закрывает, наверн ее очи радуются глядя как малинькие бомжи с той же полтарашки бомбят на мну фул сезонами;333

Больше всего доставляет то, что каждый бомж был отфармлен мной что в ферал\дц, что в мм\дц, и их до сих пор бомбит на мну, а я, как ок пацан апаюсь терь на лайве, и захажу раз в неделю поорать с бомжей-циркулят, которые мемят рандом темкиDD

- - - Updated - - -

жизненно, это когда ты за 4 года игры на цокле ни разу нихуя не апнул тут)

- - - Updated - - -

хорошая попытка копипастнуть идею автора уебана, но не торт = дизлайк
    То,что тебе шкура персов своих подарил это не значит,что ты первое-мультиглад,каким ты себя позиционируешь и второе,что всеми твинками 2.3+апал,твинку шкуры.ты фагот обоссаный,с симбой на вовсеркле с лузами ранг 1 апнуть.
    то шкура за дц божил,таща тебя в топы.то симба,ты паразит,находящий вагонов изи.
    А про то,как ат ты выше 1900не поднялся,расскажи нам,днище тупое,всем интересно.

- - - Updated - - -

за идею канеш 5 баллов, наверн картинку подбирал 4 дня да? но от тебя эта тема не совсем актуально)
    ты несешь хуйню про вагона итд, симбу, напомни всем лучше как ты звал брайнака, пунтера и прочих хуесосов чтоб играли за тебя)
    а играли за тебя лишь потому, что ты сам обоссаный вагон с полтарашки, который лижет нону, создает мультиакки для подобных тем)

ну во 2ых, на гифке видно 1.5))) стоит ли напоминать что ты доджил эти же 1.5 сидя на 1.5?) думаю не стоит, ибо это больная тема, весь сезон сидел слушал, молчал в пм как я тебе пишу рандом агро, зато после сезона ебло разфильтровал) это мило с твоей стороны)

даже хз, кого тебе благодарить за этот р1) сферу которая глубоко насасывает у нона, или нона который так любит чтоб сфера ему сосала?) по поводу других рандом бомжей, которые создали мультиакки шоб тут написать что то) наверн с мейн акков то нельзя писать да?) шоб ник не спалить)

сферку так бомбит на мну, шо она даже тему не закрывает, наверн ее очи радуются глядя как малинькие бомжи с той же полтарашки бомбят на мну фул сезонами;333

Больше всего доставляет то, что каждый бомж был отфармлен мной что в ферал\дц, что в мм\дц, и их до сих пор бомбит на мну, а я, как ок пацан апаюсь терь на лайве, и захажу раз в неделю поорать с бомжей-циркулят, которые мемят рандом темкиDD

- - - Updated - - -

жизненно, это когда ты за 4 года игры на цокле ни разу нихуя не апнул тут)

- - - Updated - - -

хорошая попытка копипастнуть идею автора уебана, но не торт = дизлайк
    Подсказку даю,тебя люди не любят не потому,что ты там глад такой крутой,а потому что знают,что ты нищеброд обоссаный с 1500своих законных,который сосал у гладов за вагон,если б ты особо своим обсыканым язычком не мелил чуши на форуме,то всем бы было насрать на тебя,а так ты всех бесишь,как какой-то кусок говна с 1500вылез ,его провагонил симба и он Орет,что гладиатор.

Если взять норм мультигладов,как ванёк,рамикс,то они не орут на каждом шагу,мы такие,мы крутые,потому что видно сразу глад,а ты бомжиха,вылезшая из под шконки с 1500 своих сразу везде свои тупые понты включаешь.
    Так что будь проще,если дозволено сосать пени короля,то не ставь себя в равное положение,все знают,кто ты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от 22*PudrimNosik Посмотреть сообщение
    что ты первое-мультиглад
    ты знаешь что такое мультиглад?) походу нет) нахуя пиздеть, если не знаешь даже про что ты пиздишь?
    каким ты себя позиционируешь и второе,что всеми твинками 2.3+апал,твинку шкуры
    да шо ты ебать говоришь? п.с нахуя пиздеть, если не знаешь даже про что ты пиздишь? (2)
    то шкура за дц божил,таща тебя в топы
    угу, как и все дц божили с которыми я аренил)
    ты паразит,находящий вагонов изи
    DD сам вдупляешь шо ты спизданул?) я-вагон, нахожу вагонов, бархо ты никогда не отличался особым умом, в данной трешке тож не отличился)
    А про то,как ат ты выше 1900не поднялся,расскажи нам,днище тупое,всем интересно.
    мы можем сыграть скримишь на том же ат, своими чарами, и глянем по пути у кого скок эксп оке?)

- - - Updated - - -

Подсказку даю,тебя люди не любят не потому,что ты там глад такой крутой,а потому что знают,что ты нищеброд обоссаный с 1500своих законных,который сосал у гладов за вагон,если б ты особо своим обсыканым язычком не мелил чуши на форуме,то всем бы было насрать на тебя,а так ты всех бесишь,как какой-то кусок говна с 1500вылез ,его провагонил симба и он Орет,что гладиатор.

Если взять норм мультигладов,как ванёк,рамикс,то они не орут на каждом шагу,мы такие,мы крутые,потому что видно сразу глад,а ты бомжиха,вылезшая из под шконки с 1500 своих сразу везде свои тупые понты включаешь.
    Так что будь проще,если дозволено сосать пени короля,то не ставь себя в равное положение,все знают,кто ты.
    АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА МЕНЯ ЦИРКУЛЬ ДО СИХ ПОР РАДУЕТ DD

Подсказку даю,тебя люди не любят не потому,что ты там глад такой крутой
    давай крч, научим тебя не пиздаболить) а то ты даже пиздеть не умеешь толком) мну похуй любят мну кто или нет на етой помойке, в обоссаной игре, это во 1ых)

что ты нищеброд обоссаный с 1500своих законных,который сосал у гладов за вагон
    во 2ых) бархо, тебя можно уебать просто твинками на изи, как ты и сосал всегда, ты пиздишь про 1.5?) тыж обещал что р1 и глада апнешь в етом сезоне, в итоге где ты?) на 1.7, а я, практически в каждом сезоне когда тут аренил лутал ранк, с многими) ты увидел какую то мемку про симбу?) окай бро, но ты сосал, как и многие другие просто с рандом мейтами, я могу пиздеть на кого хочу и что хочу, особенно мнение хуйни немощной вроде тебя, меня не интересует)
    Если взять норм мультигладов,как ванёк,рамикс,то они не орут на каждом шагу,мы такие,мы крутые,потому что видно сразу глад
    видно сразу глад
    ахахахах, да мы увидели в этом сезоне, какой рамикс гладDD
    крч бичевка раш 1.8 свои)
    ах да, чуть не забыл:

телка позвала скримишь на 100к, и слилась сразу писать на форуме)
    давай немощь слитая, спс за твой очередной луз и пиздешь)
    типичная хуйня, доджмашина с циркуля)

- - - Updated - - -

вообще цокла, это такой глубокий алгоритм оральной работы) игроки, модеры лижут у сферки--->сферка сосет у нона---> нон лижет у сферки и наоборот, кто не лижет, тому нихуя
    ладно уебки, пиздите дальше рандом хуйню) потом зайду через недельку почитаю вас клоунов, когда настроения не будет)
    Последний раз редактировалось Stealthxoxo; 25.12.2014 в 00:33.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Тогда ты в цепочку не укладываешься,если игроки и модеры лижут у сферки,то ты типо не лижешь,но сосёшь хуи ,ты лучше их?
    и где слилась то?? ты сказал,курить идешь,я 25минут прождал,как понял,ты у своего соседа писю прикурить решил,я не стал ждать,пока он тебе в рот кончит и ушел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ebat' Jenya ti o sebe vozomnil pizdec ))0

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    незяка 1.9 ат , и нехуй тут говорить о чем то ,он ебаный нищеброд, которого протащил ривал в 200 лузов(это чисто мнение ат ривала,у которого я спросил,что он думает о незяке)
    ЛОЛ БЛЯТЬ yao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    хз скока уже времени лк а вы соприте кто лутал глада, вы дауны?на ат даже лк не актуален
    да и апнуться в хпал длоке не так уж и тяжело где лок под проками по 14к бьет.А бархо дак вообще 0 иди пвешь ,пол года назад доказывал что убьет любого хила за адк
    Последний раз редактировалось бацька; 25.12.2014 в 02:45. Причина: ошибка

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    О госпади, тс это бархо? Незяку с Симбой слила администрация(не знаю виноваты они или нет, мне чисто пох). А Бархо воспользовавшись моментом решил подлизать и попытаться унизить. Узбагойся мой друг, ты как не вышел за 2.4 экспу так и не выйдешь, ты как лил 3с 5с так и будешь лить, хватит уже бомбить...
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    А МНЕ ПОНРАВ ГИФК

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    хз скока уже времени лк а вы соприте кто лутал глада, вы дауны?на ат даже лк не актуален
    да и апнуться в хпал длоке не так уж и тяжело где лок под проками по 14к бьет.А бархо дак вообще 0 иди пвешь ,пол года назад доказывал что убьет любого хила за адк

nick v studiyu pazyazyazya ;3

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    О госпади, тс это бархо? Незяку с Симбой слила администрация(не знаю виноваты они или нет, мне чисто пох). А Бархо воспользовавшись моментом решил подлизать и попытаться унизить. Узбагойся мой друг, ты как не вышел за 2.4 экспу так и не выйдешь, ты как лил 3с 5с так и будешь лить, хватит уже бомбить...
    I ti toje ;33

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 13).
    Тогда ты в цепочку не укладываешься
    в твою духовку вообще нихуя не укладываются ебанат)
    если игроки и модеры лижут у сферки,то ты типо не лижешь,но сосёшь хуи ,ты лучше их
    ты так нихуя и не понял, шо тебе говорят, заднеприводный
    ты сказал,курить идешь,я 25минут прождал
    пиздаболина слитая, мы 30 мин в реге торчали, на скрине перерег весит 10 минут
    ждать,пока он тебе в рот кончит и ушел.
    ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО ВОУ ВОУ

- - - Updated - - -

которого протащил ривал в 200 лузов(это чисто мнение ат ривала,у которого я спросил,что он думает о незяке)
    во 1ых глад ат, во 2ых в 50+ лузов, в 3их ты нихуя у него не спрашивал, а просто почитал ласт темы хуеплетов рандомных)
    Незяку с Симбой слила администрация(не знаю виноваты они или нет, мне чисто пох).
    мы сами не знаем за что именно бан
    Цитата Сообщение от Itsnotyoulol Посмотреть сообщение
    Ebat' Jenya ti o sebe vozomnil pizdec ))0
    что же именно я возомнил о себе?) понимаешь люся, если сказать человеку что он бичета нулевая (вроде бархо итд) это не значит что у меня оп чсв)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    А МНЕ ПОНРАВ ГИФК
    ну гифка да, прикольная;333
    Последний раз редактировалось Stealthxoxo; 25.12.2014 в 06:03.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ты ,обоссаный чёрт,вообще из чей жопы вылез??
    твоё ссаный вывод,что я лижу админам,с чего взят??
    Если глянуть твои коменты,то ты перелабзал все жопы,от модеров рядовых,до нона.
    А мои темы и комменты,я ни в 1 никому никогда не лизал, насчет админов-есть темы,где куча негатива в их адресс и про ту же сферу и т.д.
    Так что иди ,играй этюд на кожанной флейте вместе с гомосеком незей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    а ты вообще демон подвальный,просто молчи

Новичок Аватар для Imnotsensx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 5).

так старался, писал,уделял время,наверно задело?)

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права