iaofartic персонаж x5 logon
iaofartic персонаж x5 logon
http://s019.radikal.ru/i600/1204/52/9c391aeb1cb6.jpg
Оскорбление сервера. Перманент (вечная блокировка)
Tar1k1990 (03.04.2012)
это ваще скилл, ебашить лича и муты давать одновременно :ddd
partizan693#2394
ну конешно а на бг когда лаги, после обещаний устранениея лагов с новым оборудованием, ноу скилл
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
я не понял, ты че будущий гм, подсирала? или сразу все вместе, че за флуд?
в личном кабинете написано Забанен: до 2012-04-02 18:17:58 на -1 дней, прошу разбанить или уменьшить бан, я играл и не мог писать, да мне и незачем писать хоть на вечно мут дайте, куда еще жалобы и накипевшее сливать, когда с античитом невозможно на бг играть, я 2к вложил в игру которая лучше не становится, но можно античит сделать нормальный, так что надеюсь на понимание, спасибо Администрация за ответ.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
слушай, убит только ты раком мозга, не флуди мне ответ админа нужен
Последний раз редактировалось 34ioji; 03.04.2012 в 15:27.
Неужели ты на столько глуп, что не можешь понять? За подобные нарушения нет разбанов, у тебя не будет 2го шанса. Тебе не дадут шанс все исправить. Плевать, сколько ты вложил в пиратку. Поумней. Подумай, правильно-ли ты "вкладываешь" свои денежные средства. Просто, стань взрослей. И адекватней.
ты админ? нет? тогда не будь идиотом, в этой теме тебе ничего интеерсного нет походу, пфф и не те бе оценивать как я вкладываю и куда и на что я иду вообще ок?
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
еще раз прошу прочесть администрацию мои просьбы и ответить (а не флудеров)
В личном кабинете написано "Забанен: до 2012-04-02 18:17:58 на -1 дней". Прошу разбанить или уменьшить бан, я играл и не мог писать, да мне и незачем писать хоть на вечно мут дайте, куда еще жалобы и накипевшее сливать? когда с античитом невозможно на бг играть вечером, я 2к вложил в игру которая лучше не становится, но можно античит сделать нормальный, так что надеюсь на понимание.
Спасибо Администрация за ответ.
Последний раз редактировалось 34ioji; 03.04.2012 в 11:14.
ты здесь только флудиш и агришся как последний злопыхатель, да по твоей подписи видно что ты болван, и от модеров инфа была отдельную тему создавать, вот и создаю. Я все по делу и адеквату в отличие от тебя, флудера тупого, надеюсь закроешся и не будеш позориться.
Мне все равно со скольки аккаунтов вы минусуете и за что, ну наверно зависть душит незнаю..
еще раз прошу прочесть администрацию мои просьбы и ответить (а не флудеров)
Последний раз редактировалось 34ioji; 03.04.2012 в 15:10.
сколько школоты на сервеsad111