Всем приветы. Могут ли игроки, получившие Весельчака в 2013 году брать подарки из коробок в текущем 2014? Лично я нет. Должно ли так быть, если нет, то единственный вариант писать баг-репорт?![]()
Всем приветы. Могут ли игроки, получившие Весельчака в 2013 году брать подарки из коробок в текущем 2014? Лично я нет. Должно ли так быть, если нет, то единственный вариант писать баг-репорт?![]()
Проверил, аналогичная ситуация на мейне и тех персонажах которыми собрал подарки в прошлом году, под елкой лежит всего один подарок с активным знаком вопроса, при взаимодействии с которым ни какой функции слутать подарок нет! Проверил на другом персе которым не брал подарки в прошлом году, все коробки активны, подарки слутаны. Кстати не только по данному ивенту наблюдаю такую ситацию мейном, еще и с сироткой такая же ситуация (ни квестов, ни айтемов). Мейн старый и большинство ивентов уже давно по фулу с ачивами, но в некоторых собраны не все интересующие меня предметы, а получить их ни как нельзя т.к. ивент просто для него как бы уже не активен.
Ну так для всех эвентов, если вы уже получили награды в том году, в этом нельзя, удаление не продумали еще.