Пополнил баланс в личном кабинете 25.12.2014 в 17:36 через sms logon деньги списали а бонусы не пришли, что делать?
Пополнил баланс в личном кабинете 25.12.2014 в 17:36 через sms logon деньги списали а бонусы не пришли, что делать?
Последний раз редактировалось Хехе; 25.12.2014 в 18:07.
у меня таже байда. 300 рублей коту под хвост. не обеднею. но все равно поражаюсь такому уг обслуживанию))) дилетанты че))) просто забей и все) писал я в тех поддержку. но толку ноль. то им то то им это. понятно что ищут как бы отмазаться и не возвращать ничего ( а вдруг, эта, нас наипать хочет он). бесы))) не клади больше денег и все. думаешь им все равно?) нет) с каждого копеечка идет им) а с нами было бы еще больше. Но больше меня смешит другое - деньги снимают. ок. бонусы не пришли. ок. почему интересно не наоборот? хоть раз бы было чтобы бонусы кому то пришли и денег не сняли. хДДД.
P.s. мне кажется эти уроды спецом делают все запутано. ибо так наипать проще на бабло. не по нормальному. не бывает по нормальному. положил деньги - бонусы пришли. нет. обязательно или лк отвалиться и бонусы не пришли или сервис оплаты отвалился и бонусы не пришли. или наводнение или пожар. просто не надо иметь дел с дилетантами. не профессионалами. и не предьявишь ты ничего. я этим уродам даже дитализацию выложил. игнорят. ну не скоты ли?)
Последний раз редактировалось Kingler; 25.12.2014 в 18:24.
N-H-R --------->
я один раз ложил деньги все было нормаль а сейчас байда какаято
Напишите в тех.поддержку на сайте sms-oplata.org