Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
До какого бан и за что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Неужели ты на столько глуп, что не можешь понять? За подобные нарушения нет разбанов, у тебя не будет 2го шанса. Тебе не дадут шанс все исправить. Плевать, сколько ты вложил в пиратку. Поумней. Подумай, правильно-ли ты "вкладываешь" свои денежные средства. Просто, стань взрослей. И адекватней.
    ты админ? нет? тогда не будь идиотом, в этой теме тебе ничего интеерсного нет походу, пфф и не те бе оценивать как я вкладываю и куда и на что я иду вообще ок?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------

еще раз прошу прочесть администрацию мои просьбы и ответить (а не флудеров)

В личном кабинете написано "Забанен: до 2012-04-02 18:17:58 на -1 дней". Прошу разбанить или уменьшить бан, я играл и не мог писать, да мне и незачем писать хоть на вечно мут дайте, куда еще жалобы и накипевшее сливать? когда с античитом невозможно на бг играть вечером, я 2к вложил в игру которая лучше не становится, но можно античит сделать нормальный, так что надеюсь на понимание.
    Спасибо Администрация за ответ.
    Последний раз редактировалось 34ioji; 03.04.2012 в 11:14.

Ваши права