Собственно потестим арп, господа!
Собственно потестим арп, господа!
Ждем врыва коричневозеленооранжевоси них бичей пускающих пену что все нормально.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
а мне чуется что нет. Поскольку у нас юзают арп классы которые на лайве его не юзали из за того что он был им не профитен.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Казалось бы, нахер энху арп? А тут один чел собрал фулл арп и ваншотит всех, по 6-8к с авто. Наверное потому что он(арп) робит правильно.
так они страдают больше от фул арп
Но не одного энха на лайве небыло в арпе. Фритерус советует кота агилу, по ханту тоже советуют юзать агилу а у нас все юзают арп. Так же по тактикам дцферал убивают оомом или через контроль у нас же за тупое слитие берсерка.
- - - Updated - - -
[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов7. Гир: Абузить или не?
Хоть ваншоты и не исключены, но советую носить 1050-1100 ресайленса.
По ПВЕ шмоту, на мой взгляд одним из лучших абузов будет:
[Ботфорты Пустошей]. возможная замена [Переплетенный позвоночник воина Плети]. ну или нормал версия ботинок.
[Кольчужный шлем поземки]. или [Панцирь забытых королей]. или их нормал версии
[Пепельное кольцо бесконечного отмщения]. маст хев
[Воля Смертоносного]. так же возможно заменить на [Выбор смерти]. так же подойдут их нормал версии. Если и их нету, то [Неистовство военачальника]. вам в помощь.
не так давно появились тринкеты с рубинового святидлища. так вот, 284 тринкет пока что лучше всего, на втором месте идёт 277 воля. так что если есть возможность достать 284 тринкет, вам очень повезло.
к примеру вот мои статы
я сделал немного овер кап хита, против найт эльфов 5.67+1%. Старайтесь держать % крита в районе 50%, много его никогда не бывает)
[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3Выбор эквипа занимает важную роль. Особого разнообразия по камням/ талантам у фералов вы не заметите. Важно соблюдать сокет бонусы, потому как это небольшая, но полезная прибафка. В красные сокеты забиваете агилу, в оранжевые агила+ крит, при этом (если вы глядели армори фералов играющих на хай рейте) вы заметите что 90% из них вставлено 3 камня на проникновение заклинаний, это сделано для того, что бы убрать шанс сопротивления циклона. Но таки шанс остается, я вижу сопротивление раз в 3 месяца при трёх камнях. Так же имеет смысл вставить камень на +10 всех статов, если у вас есть свободный синий сокет.
Насчёт рейтинга меткости можно особо не заморачиватся, но 5% хита, т.е 163+ рейтинга меткости лучше всё же иметь.
Устойчивости должно быть в районе 1100+, я предпочитаю носить 2 пве кольца, тринкет и ожерелье/пояс/ботинки на выбор.
- - - Updated - - -
А это траллс с его гайдом [Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили! где прямым текстом сказано что арп ненужен.1.Шмот
Основная характеристика энханс шамана это АП так как ап это дополнительное спд дополнительный постоянный мили дамаг и дамаг с хиллом получаемый с волков. В среднем (конечно же в зависимости от брекета) энх должен иметь 1к реса при учёте набора 4ех пвп кусков ибо бонус для СС, вопрос который мучает энхов нашего времени прокатит ли хаст в пвп так как он хорошо показывает себя в пве, да прокатит ведь скорость боя оружием это максимально быстрый прок вф и повторный прок после внутреннего 3ех секундного кд, а также МШ проки. Что касается хита как прямого стата (вопрос с талантом мы разберем позже) то здесь 5% хита для сбивания кастов а также 85 единиц проникающий способности заклинаний в основном такого количества достаточно. Что касается непосредственно конкретных шмоток (пве абуза):
1.пепельное кольцо безусловно и как вариант под хасту http://ru.wowhead.com/item=49949" onclick="window.open(this.href);return false;
2. очень приятный поясок набором характеристик и 3мя сокетами http://ru.wowhead.com/item=50993" onclick="window.open(this.href);return false;
3. всеми любимое http://ru.wowhead.com/item=50452" onclick="window.open(this.href);return false;
4. и для убежденных дамагеров http://ru.wowhead.com/item=50038" onclick="window.open(this.href);return false;
Тринкеты: разгон под хасту http://ru.wowhead.com/item=50355" onclick="window.open(this.href);return false; без хасты http://ru.wowhead.com/item=50342" onclick="window.open(this.href);return false; также можно взять военачальника на ап или даже на хаст. Так же я думал над волей и решил что Череп подойдет лучше из-за прока ап (только ап) и без ненужных арп
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
А у нас арп![]()
Ну и Готичный гайд для Воинов. Где так же сказано что 50-60% берут верх над любым другим видом.
3.2 Гемминг.
Сушествуют три распространённые вариации гемминга у воинов:
Баланс Силы и Крита. Лучший вариант для мастеров меча, сбалансированный, стабильный приток раги, серий супер проков.
Всё на Силу. Как правило, такую раскачку выбирают владельцы топоров, т.к. своего крита, который даёт топор у них и так достаточно. В целом статы получаются выше, чем у меча, к тому же дамаг всех критов будет сильнее на пять процентов. Я бы назвал это лучшим геммингом для туннелинга, на частых свитчах не стоит ожидать каких-то приятных сюрпризов.
Всё на Арп. Есть два вида такой раскачки, либо это набор софт капа (45-50% в зависимости от тринкета) суть которого заключается в том, что при проке тринкета вы имеете почти 100% игнор брони противника. Под такие проки пускаются кулдауны, например блейдшторма. А второй тип арп гемминга — это просто максимальный набор пассивного игнора брони с любыми тринкетами.
Что же выбрать? Наверное это таки будет зависеть от вашего сетапа и его главных антисетапов. Например, играя с варлоком в 3х3, где каждый встречный миликлив будет доставлять много нервотрёпки стоит задуматься о гемминге на арп, играя с энханс шаманом и паладином, которые до заоблачных высот бафают ваше АП — имеет смысл гемминга на силу с критом. Есть ли кардинальная разница? Нет, встречая варов во вражеских миликливах — нет такого, что из-за арпа они передамаживают меня на какое-то приличное и заметное количества дамаги. Главная опасность — это проки тринкетов у носителей арп гира, в этот момент и правда, все карты — перемащаются в их рукава.
На что ещё стоит обращать внимание? На распространнёность конкретных сетапов на ваших рейтингах, если вы постоянно видите РМП, визардкливы и другие команды с варлоками, магами или пристами, то сила-крит будет лучшим вариантом. Если же основные лузы идут от бронированных тим, то стоит задуматься и об арпе.
Update: В текущем сезоне, айтемизации - остался один вариант. Это 50-60% арпа и примерно 950-1100 ризиленса. Перевешивает все другие возможные подборки гира на голову.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
такое чувство, что я исполняю роль капитана очевидность.
любой желающий может сравнить урон неигронящих броню (привет блиды всех типов) абилок по лоуармовой цели (<7.5k) в 1400 арпе, затем "перековать" в фулстр/ап
ну ладно, не 1400 а сколько можно набрать камнями, чтобы "перековать". результат тоже будет показателен
Последний раз редактировалось BloodyMess; 25.12.2014 в 21:34.
Сколько примерно овер ударит, при 100% арпа, с 6к апом,
в 5к брони с крита?