есть старое личное мыло которым пользуюсь много лет, вот хотел прикрутить его к своему аку которым тоже играю более 4х лет, но возникла проблемка, мыло оказалось используемым, возможно создавал еще ак и прикрутил его к нему, грешен, каюсь, но играю только старым аком, вот вопрос, возможно как то отлепить мое мыло от этого позабытого ака, во времена когда начинал играть почта неробила на циркле, потом случайно заметил в лк что появилась возможность прикреплять почту и всем автоматом прилепили робота, но майл.ру неробил, лепить в лучшем случае можно было яндекс, я был опять в пролете, потом пропала возможность смены почты и я не стал надеятся на возможность смены, но вот появилась возможность прикручивать ак к номеру телефона что я сразу и сделал но сменить почту всеравно не получалось, а теперь появилась возможность смены используя смс, хотел воспользоваться случаем но папал в засаду с мылом, вот такая неприятнось. Если возможно как то отлепить от моего мыла все что прилипло, то буду благодарен :) или пришлите хотябы ак на мыло и я сам попробую открутить баласт