Пока метну для локации Грозовая Гряда (а вообще встречал ранее множество, но вот решил написать на форум, мб починят или подскажут как делать, буду пополнять для других локаций)
1. Ненасытная Йормуттар
По приказу короля Йоккума из Дун Ниффелема убейте Йормуттар в пещере зимней спячки.
Описание
У меня есть для тебя поручение. Если справишься, это поможет тебе заслужить уважение моего народа.
Йормунгары представляют серьезную угрозу, и с ними следует разобраться как можно скорее. Если им ничто не препятствует, они плодятся, как кролики, и распространяются, как пожар.
Они появились на юго-западе, в пещере зимней спячки. И если в самое ближайшее время мы не убьем их матку, они захватят все наши земли.
Она вечно голодная и никогда не отказывается от пищи. Возьми этот нож, найди в их пещере свежий труп медведя и срежь мясо с его боков. Положи мясо рядом с кратером, где она обитает, и убей ее, пока она будет кормиться.
.fire Дело в чем, мясо с медведя получил с первого раза, никаких осложнений, но облазил и объюзал мясом весь кратер и вообще пещеру
не юзается, линк на данный кв в чате вижу постоянно, по ходу никто не выполнил!
2. Мимо него не пройдешь
По поручению короля Йоккума из Дун Ниффелема разыщите Ньормельда у Наковальни Фьорна.
Описание
<Йоккум внимательно выслушивает вашу просьбу, потом долго молчит, обдумывая ответ.>
Значит, это тебя мы должны благодарить за избавление от Фьорна?
Да, это правда, ты <помог/помогла> нам в трудную минуту, но нам еще предстоит потрудиться, чтобы восстановить отношения с Торимом.
Я позволю Ньормельду заново перековать те доспехи, которые мы подарили Повелителю Бурь давным-давно. Считай это вознаграждением за избавление от Фьорна.
Ньормельд сейчас занимается восстановлением наковальни Фьорна. Там ты его и найдешь.
.fire Ньормельд, где же этот Ньормельд? На карте показано, что он должен находиться рядом с кузней Фьорна, но его там увы нет, кстати кузня у Фьорна исчезла, а в Дун Ниффелеме так и не появилась, где кстати стоит наш дражайший Ньормельд (по идее рядом со спертой кузней), который к данному квесту равнодушен). Между прочим квест по восстановлению доспехов для Торима делается у этого неприятного Ньормельда без проблем
3. Изготовление краеугольного камня
Встретьтесь с Бранном Бронзобородом в Храме Изобретений и помогите Бранну сложить вместе оболочку Норганнона и ядро Норганнона. После этого вернитесь к Боктару Кровавому Безумию на место крушения Гром'арша.
Описание
Ага! Значит, Храм Изобретений, трон самого Хранителя Мимира! Ну разумеется: где же еще следует соединять две части ключа, как не там?
Согласно записям геолога, Храм Изобретений – одна из самых высоких точек с западной стороны Террасы Творцов. Короче, он должен быть примерно на восток от места крушения Гром'арша.
Встретимся с тобой у храма и соединим части ключа.
.fire Квест по ютубовским видео должен быть наилегчайший - приходишь и разговариваешь с Бранном - квест выполнен! Бранн стоит на нужной точке и даже разговаривает с вами, но 1 из 2 диалогов у него (что-то там по-английски, мол давай соберем уже этот камень) не юзается!
Может я должен иметь в инвентаре некие части ключа, которые нужно соединить? Выполнял давно и привычки выкидывать квестовые предметы не имею, один раз прилетал и видел труп Бранна (хотя сам атаковать не могу, ибо цель дружественна).