Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан ?

1. За что выдан бан персонажу фракция альянс ник: Наберлин , сначало дали мут на 5 дней , потом 2-е наказание , бан на 30 дней , это раз
    2. Посмотрел на скин предоставленный игроком по заявке которого дали мут и бан , и вопрос что противо-законного? соласно правил : 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях . Где оскорбление? где расизм? Где национальная почва? Я вижу лишь констатацию факта истории Великой отечественной войны.
    3. Хотелось бы объективного разъяснения , и принятия правильного решения , и почему было вынесено 2 наказания в добавок за одно и тоже если все же имело место нарушение. За ранее благодарю за ответ.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Такой большой мут - мера временная, что бы с нарушением мог ознакомиться гейм мастер сервера, за 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях дается бан, что тебе потом и выдали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Немного поясню тут на форуме было в одной теме были выложены скирны с нарушениями на 5 или 6 чел не помню , и я так понимаю под одну гребенку попали я , хотя в скрине на персонажа альянса с ником : Наберлин я ни чего противозаконного не вижу . Если вы не видели скрина уважаемый Jambazi попрошу не комментировать тогда , во избежание лишнего флуд в теме, спасибо за понимание.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от криксс Посмотреть сообщение
    Если вы не видели скрина уважаемый Jambazi попрошу не комментировать тогда , во избежание лишнего флуд в теме, спасибо за понимание.
    Уважаемый, ты по моему ясно спросил за что тебе бан и мут дали одновременно. Я тебе в общих чертах ответил, что дается за подобную статью на вовциркле. Я не смотрел твои скрины ИБО НЕТУ ССЫЛКИ НА ТЕМУ, я тебе только разъяснил какое из видов наказания за что получено.Тут решает вопрос о банах гейм-мастер, а пока его нету онлайн на форуме игроки сами рассказывают другим о причинах бана или мути и лишним флудом тут не пахнет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я услышал тебя

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Дело не в Вашем нике, а в том как Вы общаетесь в игровом чате, следите за собой, не провоцируйте и не оскорбляйте и не будете наказаны.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=410955

Советую ознакомиться с нашими правилами http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Ваши права