Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть следующие темы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Красаучег Пятигорск
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Прошу пересмотреть следующие темы.

Прошу пересмотреть следующую тему НАШЕГО ГМ'а Realess'a : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412060 .
    Согласно написанным тобой же требованиям к скриншоту в разделе нарушители http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300646 при заявке на бан какого-либо игрока , данная заявка должна была даже нерассматриваться (отсутствует .server info , отсутствует время в чате, отсутствует сам персонаж на скриншоте (подозрительно , не правда ли?) , который совершил нарушение правила 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях.) Был забанен игрок с ником Fallenq (игрок фракции Орда) , хотя заявка на него оформлена игроком альянса. Прошу тебя пересмотреть данную тему , так как данный скриншот рассматривать в качестве доказательства нельзя. Игрока просто оклеветали дешевой подделкой. Если у нас с каких то пор данные требования к скриншотам отменены , прошу пересмотреть тогда и мои заявки на бан : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409896 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369140 С Уважением , игрок Logon1 Catax100 Глэйдер
    Последний раз редактировалось Красаучег Пятигорск; 27.12.2014 в 18:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Красаучег Пятигорск за это полезное сообщение:

ChupaChups (27.12.2014)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Мне одной кажется странным, что бан обжалует все, кроме самого забаненного?
    Или сейчас пойдут истории, что он не умеет регистрироваться на форуме, его не пускает ,он не знает как открывать браузер и т.д.?

Старожил Аватар для Красаучег Пятигорск
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется странным, что бан обжалует все, кроме самого забаненного?
    Или сейчас пойдут истории, что он не умеет регистрироваться на форуме, его не пускает ,он не знает как открывать браузер и т.д.?
    Мб он просто на работе/учебе/гуляет/на свадьбе/в гостях/уехал на неопределенный срок ? Сегодня суббота как бы , мне это не кажется странным ничуть. Небось он даже не знает , что его забанили до сих пор.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Красаучег Пятигорск Посмотреть сообщение
    Мб он просто на работе/учебе/гуляет/на свадьбе/в гостях/уехал на неопределенный срок ? Сегодня суббота как бы , мне это не кажется странным ничуть. Небось он даже не знает , что его забанили до сих пор.
    У нас не передача "Час суда", у нас заявки принимаются непосредственно от самого "нарушителя", он и объясняет ситуацию, приводит аргументы и с ним мы ведем диалог. Вот и будем ждать такую заявку, если она вообще появится.