1.1 В середине августа хотел продать рогу (кожаныйпёс) с аккаунта, договорились о продаже с посоном;
какая последовательность была: я замораживаю акк, даю ему акк pw после он смотрит перса и проверяет пароль и т.д., после я снимаю телефон с акка и всё хорошо), в итоге так аккаунт и профукал.
после профуканья акка, было забивание на вов, в октябре зашёл снова, создал нового перса и акк!11 как увидел, что зашли на вара (magrella) сразу же создал тему на форуме; перед этим писал evtech в пм - всё по форме со скринами, т.е. полный дубляж первой темы. В игре на тикет написали, что лучше создать тему, что и сделал в теже 2-3 дня.
1.2 Magrella(вар) Кожаныйпёс(рог) Зинавихрь(вар) все альянс
1.3 Тут проблемка может быть, есть только 1 скрин с ПРОКАЧКИ РОГИ! но, есть также много скринов с обоих варов и роги, которые только есть у меня! евтечу скидывал всю папку со скринами, так же могу продублировать скрины в ЛС шлепу или евтечу.
+++ акк тот же уже как года 3-4 ( как новый форум сделали ), ip на перса и на форуме максимум 2 были, иногда от девушки заходил( с её адреса ), также могу сказать, что было вдонено и примерные сроки.
p.s. всем добра, сокет <3 =)![]()